klim057 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) сейчас чуть чуть цвет упаковки изменили Изменено 11 января, 2012 пользователем klim057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Собственно хреново чистят в холода 8) Проблема именно в том, что водительская щётка пропускает полосу посерединке, ровно под креплением к поводку, шириной сантиметров 10. Слабо прижимает к стеклу. Тут либо изгиб самой щётки от мороза, который пересиливает пружинку (в чём я сильно сомневаюсь, щётка ж однородная вроде, должна сужаться везде одинаково от температуры) - пробовал варварски её разгибать в обратную сторону и ставить назад - нифига, не помогает. Либо это пружинка ослабла в поводке (в чем я тоже сомневаюсь, оно такое вообще бывает? машине 4 года всего) - на этот счёт решил, опять же по-варварски, подогнуть поводок, чтобы посильнее натянуть эту самую пружинку, глянул - а его уже предыдущий владелец за меня подогнул и дальше гнуть уже точно не поможет 8) Че делать-то в итоге? PS щётки прихватил с собой в сбербанк - пока стоял в очереди они успели полностью отмёрзнуть и прогреться, я их даже тряпочкой протёр насухо и шарниры в поводках тоже ото льда отковырял, так что варианты почистить щётку и поковырять шарнир не катят. PPS и если вдруг кому не лень - хотелось бы коды поводков узнать, для информации х) сам искать по каталогам не сильно умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka2103 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чем гнуть "поводок" - лучше новые щетки сами купить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 есть мнение, что можно купить саму резинку за 100 руб и поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообщето щетки принято менять раз в 1-2 года)))) Резинки просто от перепадов температур уже задубели. Купи новые щетки вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообщето щетки принято менять раз в 1-2 года)))) Резинки просто от перепадов температур уже задубели. Купи новые щетки вот и все 630 р. комплект звони 7614690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 купил в РУСИ бош за 660-690 (уже не помню точно).. все нормуль ... до этого менял резинки на штатных ... дешево но гемморно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oreely77 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Шётки-то я где-то в ноябре купил - боши. И резинки менял уже два раза. Сначала хорсы втыкал, потом безымянные какие-то, но от замены резинок толку 0, ровно как и от замены щёток. Проблема в том, что хреново прижимает :\ и именно что делать по этому поводу я не нашел в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 эвона как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 SVF дворники полное гамно (простите). Умерли не проехав и 1000 км, развалилось боковое крепление (пластмасса) и порвалась резинка прям посередине. Как только поставил их, сразу заметил что оставляют полосы грязи на стекле. Поменял на BOSH, претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Valeo - The best - на мой взгляд... Второй раз поставил BOSСH и второй раз недоволен.. (( Изменено 2 марта, 2012 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 бош ппц разводы делать начал. поработал 2 месяца. стояли чемпионы с мая по январь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplisen Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Bosh это bosh? не должно качество подвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 по центру полоса Bosh это bosh? не должно качество подвести по центру полоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фирменный оригинальный Bosch лучше всех! http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...4c7b1-large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Стандартные щетки выкинул почти сразу, поставил Bosh. Полтора года-полет отличный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Стандартные щетки выкинул почти сразу, поставил Bosh. Полтора года-полет отличный:) Стандартные щетки - это и есть Bosch A927S. Фраза - "выкинул Бош - поставил Бош" - доставляет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Неделю назад взял Champion CONTACT безкаркасная KF53 к-кт , пока все супер, нареканий никаких! +1000 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Стандартные щетки выкинул почти сразу, поставил Bosh. Полтора года-полет отличный:) Стандартные щетки - это и есть Bosch A927S. Фраза - "выкинул Бош - поставил Бош" - доставляет ;) Речь идет о бескаркасниках, без стандартных футляров. Так что нечему доставляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Стандартные щетки выкинул почти сразу, поставил Bosh. Полтора года-полет отличный:) Стандартные щетки - это и есть Bosch A927S. Фраза - "выкинул Бош - поставил Бош" - доставляет ;) Речь идет о бескаркасниках, без стандартных футляров. Так что нечему доставляться. так в стоке и стоят безкаркасники... или вы нашли и поставили БОШ с каркасом для матрёхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalfee Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Покупал Бош два раза в Руси, первый комплект отъездил 10т. км осень-зиму и заскрипел.. Контакт со стеклом неуверенный у Боша показался.. Взял недавно ещё один комплект, опять Бош, думал на новых все супер будет - нифига, с первого прохода оставлял полоски, с двух-трех стирают все.. Как ни странно, ещё остались личности, тырящие дворники, о чем я узнал через неделю после покупки =)) Пришлось ехать за новыми, для эксперимента взял SWF, и о чудо, они понравились намного больше БОША, тише и стирают с первого раза! Может повезло (в теме писали про нестабильность качества SWF). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Брал БОШ 28 декабря 2011. снял 10 марта 2012 - стали плохо тереть,просто размазывают все по стеклу,так же пассажирский дворник порвался весь. Брал ЧЕМПИОН 22 мая 2011. снял 28 декабря - стал полосить слегка пассажирский дворник,резинки целые. поставил назад 10 марта 2012. Вот и думайте. Бош такой бош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legik007 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поставил осенью бош аэротвин, брал в экзисте рублей за 600, правый сразу стал плохо чистить постоянно была грязь, левый получше, но бесшумные.. в целом не понравились... от предыдущего хозяина стояли щетки , но названия на них нет ,чистили отлично.. правда в летний период с ними только поездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Т.к.сегодня ночью у меня сп....ли(извините за грубость,но других слов у меня нет после произошедшего) щётки,поставил сегодня Валео.До этого стояли Чемпионы,простояли месяц.Терли неплохо,правда и замерзали чаще родных,приходилось постоянно очищать их..За месяц эксплуатации поставлю-4.Почему купил Валео?Решил попробовать на сколько их хватит,какое качество.Пока доволен.Отпишусь,когда им придёт срок замены. Ну и как Валео в сравнении с Чемпионами? У меня щас Бош, без проблем! Щас вот поменять хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а я на перед в ашане покупаю за 232 рубля каждая, нормально трет и можно менять хоть каждый сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.