Angel XIII Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня забрала машинку из ремонта! Красили оба бампера, заднее крыло, меняли дверь. Работа выполнена на УРА! СПАСИБО РОМАНУ ГУБКА (мастер)!!! В цвет попали ОБАЛДЕННО!!!! (белый перламутр) Отполировали всю машинку... как новая! Дверь заменили, закрываться стала лучше и тише остальных :) Никаких зазоров и расхождений - ИДЕАЛЬНО! На крышке багажника был скол, уже ржавел (под этот ремонт не попадал) так его зашкурили, очистили и залили белой красочкой - красота!!!! Внутри весь салон отдраили и весь пластик натерли! Открываю мафынку, а из салона приятный цветочный аромат! Больше в машине не курю ;) Менеджер Владимир Шушкевич, которому тоже огромное спасибо, звонил постоянно и информировал о ремонтном процессе! Машина была готова через 8 дней!!! ЛЮБЛЮ MAJOR47! Пол года назад красили бампера и крыло в Независимости...отвратительно! Ещё и хамы редкие оказались. В Мэйджере ожидала того же :) оказалось все с точностью наоборот! СПАСИБО БЕЗГРАНИЧНОЕ ЗА МОЮ ДЕФАЧКУ! КАК НОВЕНЬКАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наконец то слышу теплые слова в адрес MAjor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наконец то слышу теплые слова в адрес MAjor А как иначе? :) Если хорошо сделали, то и похвалы получать надо :) Кто-то Независимость хвалит, а я вот с ними намукалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот бы почаще такие отзывы! :) и выбирать не придеться долго куда ехать! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чет я думал что на 47 км нет кузова.... ну даже такие отзывы меня не заставят приехать в 47 км если говорить о Мажоре то только 18 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот бы почаще такие отзывы! :) и выбирать не придеться долго куда ехать! Мои поздравления! Да тут не известно... :) Кто как попадет:) У кого какой мастер :) Может тебе и не понравится :) Потом меня будешь ругать: "Воооот! Ты говорила, что все хорошо сделали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чет я думал что на 47 км нет кузова....ну даже такие отзывы меня не заставят приехать в 47 км если говорить о Мажоре то только 18 км... Давид, почему так категорично?:( Я серьезно говорю, машину сделали великолепно!! А уж с цветом ты знаешь всю историю (когда в Независимости мне покрасили так, что за километр видно расхождение в тоне!) И, естественно, когда в Мажоре 47 мне сделали так, будто я машину новую купила, я не могу об этом не написать :) Я давно не была так счастлива от работ по моей машине. А ещё и рядом с домом - супер!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот бы почаще такие отзывы! :) и выбирать не придеться долго куда ехать! Мои поздравления! Да тут не известно... :) Кто как попадет:) У кого какой мастер :) Может тебе и не понравится :) К сожалению это правда жизни! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.