Badboy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 По существу! - ГДе можно сделать полную шумоизоляцию в маздочке 3 MPS?-за относительно(меньше 20000 руб.)маленькую сумму????!!! Штатная шумка и вибропласт-ГАВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Оно тебе надо?МПС-машина для драйва,а не для комфорта,ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +1. Чтобы разница была ощутимой, нужно килограмм 40-50 туда запихнуть, а может и больше. Я все чаще задумываюсь - что бы выкинуть.))))) Лучше чуть-чуть добавить и поставить фронтальный кулер.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +1. Чтобы разница была ощутимой, нужно килограмм 40-50 туда запихнуть, а может и больше. Я все чаще задумываюсь - что бы выкинуть.))))) Лучше чуть-чуть добавить и поставить фронтальный кулер.)))) Кирюх!ты чипонись и почувствуй разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я уже от лишнего избавляться начал, выкинул запаску, домкрат и весь сопутсвующий пластик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +1. Чтобы разница была ощутимой, нужно килограмм 40-50 туда запихнуть, а может и больше. Я все чаще задумываюсь - что бы выкинуть.))))) Лучше чуть-чуть добавить и поставить фронтальный кулер.)))) Кирюх!ты чипонись и почувствуй разницу! Да я уже слюной изошел, когда читал ваши посты после чипа.))))) Но сперва хочу доделать выхлоп и фронтальный кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Смотрю тема отклонилась от "темы"! Тоже считаю, что в Матрёхе, будь то просто трёха или мопс, отсутствие шумки делает её даже более какой-то живой, что-ли. Свой особый шарм в этом есть, когда в колеях руль надо не только двумя руками, но и зубами держать, по аркам песок, по бокам гул ветра, а сзади бурчание выхлопа... Хочешь тишины и комфорта - бери Мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да я уже слюной изошел, когда читал ваши посты после чипа.))))) Но сперва хочу доделать выхлоп и фронтальный кулер. а ты прямоток от турбины только поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я сделал шумку год назад,сначала сильно чувствовалась тишина,сейчас кажется,что шумки нет...Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сделай еще одну шумку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По мимо скорости и мощи!!!!-в машине должна стоять классная музыка!!! Так чтобы можно было послушать и Рок и Класику и Транс и Драм энд Бэйс!!!!!А не стук дождя по крыше и проезжающий мимо транспорт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По мимо скорости и мощи!!!!-в машине должна стоять классная музыка!!! Так чтобы можно было послушать и Рок и Класику и Транс и Драм энд Бэйс!!!!!А не стук дождя по крыше и проезжающий мимо транспорт!!! только лишний вес!знаешь почему инфинити G 35 проигрывает мопсу,потому что шумоизоляции там на 100 кг сделай еще одну шумку))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 20к за хорошую шумоизоляцию, это как купить 335 с нуля за лям. Материалов только на ~10к, кто-то будем хорошо работать за 10к?)))) В гараж с пивом на выхи залезь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 шумка скоро останется плохим сном,по крайней мере в новом MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 шумка скоро останется плохим сном,по крайней мере в новом MPS ну да ну да )))) Верь в это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а я решил все-таки сделать шумку, заепло это, как в девятке едиш. а с широкой резиной вощпэ жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня стояла шумка,когда машина свежая была разницы с другими по динамике не было.Учитывая что я барохла всякого возил еще всегда килограмм на 15 и сам 90 вешу.Предрассудки это всё по поводу веса,зато комфорта прибавится.Я делал за 18000 летом 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне пох что шумно))после эво и субары я в мегакомфорте))) но могу сказать точно,как то читал на турбогараже.уа(писал олег купе он куйню не пишет),то что каждые 50 кг лишних это в среднем 0.2-0.3 секунды на четверти мили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тогда еще и про диету не стоит забывать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я вот начал этим заниматься, шум в машине иногда совсем не нужен. Это тока начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне пох что шумно))после эво и субары я в мегакомфорте)))но могу сказать точно,как то читал на турбогараже.уа(писал олег купе он куйню не пишет),то что каждые 50 кг лишних это в среднем 0.2-0.3 секунды на четверти мили ;) значит надо увеличивать мощность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 главное что гремит - передние двери. Их проклеить и все, ну и багажник если саб ставить. веса много не прибавится, а вот комфорта явно добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот Давидко подарил новую музыку в машину,как теперь без шумки слушать?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сделай по минимуму :) Я в январе буду музло ставить, буду стараться минимум веса прибавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сделай по минимуму :)Я в январе буду музло ставить, буду стараться минимум веса прибавить как по минимуму?хочется всё и сразу))))50 кг точно наверно будет,соответственно в будущем компенсирую это повышением мощности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.