ДедПихто Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Думаю, не мне одному будет интересно мнение знающих. Реально ли сейчас снять однушку вообще без мебели с муниципальным ремонтом за 20к в месяц? В районе Бабушкинская, Медведково, Отрадное? Пересмотрел ЦИАН - не увидел ни одного предложения без мебели... Может, у кого знакомые сдают? Снимать буду с девушкой, на длительный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 есть знакомая, сдает однушку, м. авиамоторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть знакомый риелтор, надаёт кучу вариантов и хочет за это не много, плюс на разных условиях, как с ним добазаришься в общем=)) если нужно, дам телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 за 20 на тех станциях что ты написал вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда ещё вопрос, забытый мной в первом посте: а реально при всём этом договориться, чтобы без аванса? Т.е. сразу за один месяц и всё. 2masanya Если не затруднит - напиши или в личку или тут условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я через циан на вднх без мебели за 18 нашел..... телефон агента остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 звонила хозяйке, у них пока кто то думает, решат вроде как на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вближашее будущее двушка в коньково почти без мебели за 22 залог 15. пиши если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 насчёт того что без аванса вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Насколько я понял, нередко встречаются случаи, когда аванс составляет сумму, меньшую, чем ежемесячная стоимость аренды. Видимо, просто для подстраховки. Я потому и питаю больше надежд найти среди одноклубников или друзей - доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А почему без мебели? Если квартира без мебели, то договориться без залога не проблема. Просто говориш хозяину квартиры про кризис и про то, что этот залог придется возвращать когда бубешь съежать, а вдруг в этот момент как назло не будет денег и придеться искать, занимать, брать кредит... Короче думаю если не совсем уж ушлый то купиться. Устал уже говорить, но на мамаду смотрел???? Если нет, то половником тебе по макушке :diablo: Агентам больше 30% даже не предлагай. Щаз они и за рубль готовы хоть польку станцевать, лишь бы хоть кто нить через них снял квартиру. Так что невспоминай о 80-100% от месячной ;) Если хоть заикнется о выше 50%, то сразу посылай со словами "базу покупаете не вы одни, так что возьму этот же вариант у людей менее жадных". Знакомый до 20% сбил когда увидел голодные глаза риелтора :rofl: Нехорошо конечно на горе наживаться, но пусть знают эти лаботрясы что бабки незачто больше не платят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А почему без мебели? Если квартира без мебели, то договориться без залога не проблема. Просто говориш хозяину квартиры про кризис и про то, что этот залог придется возвращать когда бубешь съежать, а вдруг в этот момент как назло не будет денег и придеться искать, занимать, брать кредит... Короче думаю если не совсем уж ушлый то купиться. Устал уже говорить, но на мамаду смотрел???? Если нет, то половником тебе по макушке :diablo: Агентам больше 30% даже не предлагай. Щаз они и за рубль готовы хоть польку станцевать, лишь бы хоть кто нить через них снял квартиру. Так что невспоминай о 80-100% от месячной ;) Если хоть заикнется о выше 50%, то сразу посылай со словами "базу покупаете не вы одни, так что возьму этот же вариант у людей менее жадных". Знакомый до 20% сбил когда увидел голодные глаза риелтора :rofl: Нехорошо конечно на горе наживаться, но пусть знают эти лаботрясы что бабки незачто больше не платят :) Вот блин, хоть кем меня считай. :) Хочу найти через клуб, друзей или просто хороших знакомых, но не через риэлторов - не доверяю им. Времени у меня на всё про всё полтора месяца - успею. А риэлторы - даж 20% жалко. Лучше на эти 20% куплю туда комод/ковёр/чайник или ещё что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот блин, хоть кем меня считай. :) Хочу найти через клуб, друзей или просто хороших знакомых, но не через риэлторов - не доверяю им. Времени у меня на всё про всё полтора месяца - успею. А риэлторы - даж 20% жалко. Лучше на эти 20% куплю туда комод/ковёр/чайник или ещё что. :) Дело в том, что 20% это за то, чтобы тебе нашли именно то, и там где ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ап! Тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения