OS Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Похоже у меня у одного такая фигня(( Не могу зайти, пишет что невозможно найти удаленный сервер. У всех знакомых работает... что может быть? уже антивирус выключал, фаер волл..ничего не помогает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Похоже у меня у одного такая фигня((Не могу зайти, пишет что невозможно найти удаленный сервер. У всех знакомых работает... что может быть? уже антивирус выключал, фаер волл..ничего не помогает(( может проблемы у провайдера твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Какие у него могут быть проблемы? все сайты кроме него работают нормально. Я вот думаю может у меня где-то прописался в запретах айпишник сайта..где можно посмотреть...хотя я фаер волл отключал, по идеи должно было помочь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Какие у него могут быть проблемы? все сайты кроме него работают нормально. Я вот думаю может у меня где-то прописался в запретах айпишник сайта..где можно посмотреть...хотя я фаер волл отключал, по идеи должно было помочь(( Это первый звонок того что надо прекращать этой хренью пользоваться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это контакт просто глючит!!! У меня тоже не работал теперь работает!!! Так что без паники)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 зайди vk.com ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Всем спасибо, заработало вроде....остается открытым вопрос с чем это было связано, но это уже в другой серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения