Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Принимаю ндцатаю попытку навести порядок на рабочем столе - через 5 мин попытка успешно провалена и оставлен творческий беспорядок :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пью кофе, отвечаю в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 пишу смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я ща как налью себе КОФЕ (теперь можно говорить ОНО черноЕ) как возьму книжечку и как лягу на диванчик......, и тут в меня полетели помидоры тех кто ща парится в офисе :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я ща как налью себе КОФЕ (теперь можно говорить ОНО черноЕ)как возьму книжечку и как лягу на диванчик......, и тут в меня полетели помидоры тех кто ща парится в офисе :pardon: :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я ща как налью себе КОФЕ (теперь можно говорить ОНО черноЕ)как возьму книжечку и как лягу на диванчик......, и тут в меня полетели помидоры тех кто ща парится в офисе :pardon: :meowth: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я ща как налью себе КОФЕ (теперь можно говорить ОНО черноЕ)как возьму книжечку и как лягу на диванчик......, и тут в меня полетели помидоры тех кто ща парится в офисе :pardon: :meowth: :swoon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я ща как налью себе КОФЕ (теперь можно говорить ОНО черноЕ)как возьму книжечку и как лягу на диванчик......, и тут в меня полетели помидоры тех кто ща парится в офисе :pardon: А у нас и в кабинете есть диванчик, а пока нет работы можно на нем отдохнуть :) ушел отдыхать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 сижу,фтыкаю в монитор :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А у нас и в кабинете есть диванчик, а пока нет работы можно на нем отдохнуть :) ушел отдыхать!!!! Сижу и удивляюсь, это где люди такую работу находят)))) возьми помошником :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А у нас и в кабинете есть диванчик, а пока нет работы можно на нем отдохнуть :) ушел отдыхать!!!! Сижу и удивляюсь, это где люди такую работу находят)))) возьми помошником :blush2: Ну то под потолком сидишь целый день когда работа, а то и на деванчике сидишь когда работы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А у нас и в кабинете есть диванчик, а пока нет работы можно на нем отдохнуть :) ушел отдыхать!!!! Сижу и удивляюсь, это где люди такую работу находят)))) возьми помошником :blush2: Ну то под потолком сидишь целый день когда работа, а то и на деванчике сидишь когда работы нет :) Возьми меня на пол-ставки в график када работы нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Возьми меня на пол-ставки в график када работы нет)))))) Хорошо хорошо, при себе иметь чудо кружку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ищу чудо кружку :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 сижу на паре социальной антропологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 По телефону говорю, не знаю с кем, говорят ошиблись номером, но говорят удачно ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Собралась упылила поработать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Появился на работе, сразу проголосовал за клуб B) А ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кофе собираюсь выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кофе собираюсь выпить И МНЕ НАЛЕЙ ЧЁЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тортик, чай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кофе выпиль... создаю Имитацию Бурной Деятельности :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тортик, чай :) ой и мне кусочек пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabban Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Доделываю сайтик(вот такой, если интересно;) Плохенькии, но надо было платить больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 сижууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.