Мотяня Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 пытаюсь (в очередной раз) заставить себя работать. Пока плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 пью чай с печеньем))) жду когда начнется кастинг) и параллельно ищу пластиковые окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 открыла только что заказ-наряд на машину, пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Трапезничать собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Трапезничать собираюсь :) +1 Хочу суши... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Трапезничать собираюсь :) +1 Хочу суши... :P Не травите душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Трапезничать собираюсь :) +1 Хочу суши... :P Не травите душу во, во!!! ФИЛАДЕЛЬФИЮ ШИК ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где же пациенты, мать их за ногу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где же пациенты, мать их за ногу?! все на форуме сидят)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где же пациенты, мать их за ногу?! Чё лечим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наверно МОЗГ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наверно МОЗГ)))))) Дохлый номер ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сижу на работе,работы нет, смотрю в окно как медлено движется варшавка в область :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я вот щас акуеваю сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сижу умираю с голоду, а до кухни дойти не могу))) работа будь она не ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сижу умираю с голоду, а до кухни дойти не могу))) работа будь она не ладна Долой работу!!!! Даёшь холодильник !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 болтаю по телефону с одноклубником :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где же пациенты, мать их за ногу?! стоматологическое оборудование не интересует? сижу пытаюсь впаривать технику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Где же пациенты, мать их за ногу?! стоматологическое оборудование не интересует? сижу пытаюсь впаривать технику)))) Димк где сидишь ? квартира 6 звонить два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Квартира без номера,три раза в колокольчик:) п.с. в офисе))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Квартира без номера,три раза в колокольчик:)п.с. в офисе))))))))))))))))))))))))))) а колокольчик не оторвеца? Дим это подпольное название - Офис ? :rofl:, типа дорогая не волнуйся я в офисе, а самого за колокольчик :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дим это подпольное название - Офис ? :rofl:, типа дорогая не волнуйся я в офисе, а самого за колокольчик :rofl: тихо)) а то все услышал))) п.с. ему вкусную пироженку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дим это подпольное название - Офис ? :rofl:, типа дорогая не волнуйся я в офисе, а самого за колокольчик :rofl: тихо)) а то все услышал))) п.с. ему вкусную пироженку))) тихо за колокольчик не выйдет .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дим это подпольное название - Офис ? :rofl:, типа дорогая не волнуйся я в офисе, а самого за колокольчик :rofl: тихо)) а то все услышал))) п.с. ему вкусную пироженку))) тихо за колокольчик не выйдет .. ))) сижу думаю .... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сижу думаю .... :blush: да че тут думать, Маринк ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.