IcEMaN Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тока приехал. Сижу на форуме)))) Уважаемый, иди спать... иначе проспишь ;)... ну конечно же ты ничего не забыл и все помнишь.. ;) завтра 14.00 у нас в ОФИСЕ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тока приехал. Сижу на форуме)))) Iceman, мож спать? <_> О, Давид! Здравствуй! Как там дела с моими запчастями??? Юр привет, только завтра ухнаю тебе все, ПИтер убил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тока приехал. Сижу на форуме)))) Iceman, мож спать? <_< О, Давид! Здравствуй! Как там дела с моими запчастями??? Юр привет, только завтра ухнаю тебе все, ПИтер убил ;) на тебя больно вчера смотреть было(((( Отдыхать это вам не работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Алкоголики-тунеядцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Алкоголики-тунеядцы) а кто это там на смотре час назад машинки гонял????))))) не ты ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Алкоголики-тунеядцы) а кто это там на смотре час назад машинки гонял????))))) не ты ли???? Кто-кто-кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Алкоголики-тунеядцы) а кто это там на смотре час назад машинки гонял????))))) не ты ли???? Кто-кто-кто??? ты-ты-ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А кто мурзика подставил, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А кто мурзика подставил, а??? я-я-я зато наверно тела даст ему сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а мне кажется наоборот, купить ей уже ничего не сможет. Все, я спать, чего и тебе желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сижу на работе и....: 1) прошиваю Samsung Witu очередной 150ый раз 2) прошиваю Nokia 5130 3) пью редбулл (это не реклама) 4) слухаю RHCP 5) сижу на форуме 6) ну и периодически кашляю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Глажу кота,что сидит на пузе,проверяю всю возможную почту,пью чай с бергамотом и думаю,что я могу сегодня сделать полезного))) Эхх...небось,все на работу/учёбу уехали..а у меня выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сижу на кухне и кушая оФФсяночку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сижу на работе,ему бутер с колбасой и пью кофе,ща поеду на маяковку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 тяжело же вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 работяги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 собираюсь в налоговую :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне! мне тяжело!!! сижу на работе, а работы - нет! создаю имитацию бурной деятельности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я дома сижу.... ЗЕЛЕНЫЙ ДЕНЬ поддерживаю... поставил чайник.. собираюсь упиться зеленым чаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сижу на форуме мазда 3 клуба и пишу что СЕРЕЖА Мо--ло-дееееццццццц ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Практически сплю.....читаю формум....иногда некоторым пишу в аську ПЕРЕМЕН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Смотрю-Дом2 на ТНТ )))) Ааааааааа не бейте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Получил оружие, и дальше лежу сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Только от стрелял, ушки теперь ни чего не слышат. Прихожу в чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пожрал, покурил жду пациентов, теперь я добрый стоматолог:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.