Xander Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пью кефирчик с булочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 жесть конечно... ты знаешь, я стал больше замечать на машинах наклейки на задних стеклах типа"пропусти мотоцикл" или что-то в этом роде хм...ну если бы это им помогало...хотя я всегда их стараюсь пускать от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пытаюсь скачать фильм)) и разлепить глаза, а то в сон клонит!))) спички вставь) железные, шоб не ломались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пью кефирчик с булочкой. ммм..кифирчик полезно на ночь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Булочка с корицей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хм...ну если бы это им помогало...хотя я всегда их стараюсь пускать от греха подальше они настолько неожиданно появляются, что вродь смотришь в зеркало - пусто, перестраиваешься - вжжжжжжжик и рядом пролетел. Булочка с корицей :P мучительное вредно на ночь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ПРУСЬ от TIESTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ПРУСЬ от TIESTO :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пишу экспертизу по промышленной безопасности на Мобльную (самоходную) буровую установку "DRAGON" :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пытаюсь скачать фильм)) и разлепить глаза, а то в сон клонит!))) спички вставь) железные, шоб не ломались) спички - не мой метод!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вино пью с подругой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Только закончили с Неоном в КС пулять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пытаюсь скачать фильм)) и разлепить глаза, а то в сон клонит!))) спички вставь) железные, шоб не ломались) спички - не мой метод!)) кусок лома отпили тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 спички - не мой метод!)) кусок лома отпили тогда)) ну и предложения у вас! пожалуй, не воспользуюсь советом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вино пью с подругой) алкоголик!!!)))) посмотрел ваше видео в питере :swoon: ну и предложения у вас! пожалуй, не воспользуюсь советом))))))))) тогда спать иди, все равно завтра на работу проспишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пиратская Станция Хистори,форум,ася,однакл. и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Только пришёл и читаю эту тему, ага? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тогда спать иди, все равно завтра на работу проспишь)) уже иду иду, спок ночи! постараюсь не проспать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тогда спать иди, все равно завтра на работу проспишь)) уже иду иду, спок ночи! постараюсь не проспать . и тебе хороших снов ббо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пишу ответ в эту тему )))))))) а вообще хочу ))) обратно в Питер...смотрю фотки прям....ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 семачки зараза. Хочу спать а они никак не кончаться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пиво пью )) а оно все не кончаеться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тока приехал. Сижу на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тока приехал. Сижу на форуме)))) Уважаемый, иди спать... иначе проспишь ;)... ну конечно же ты ничего не забыл и все помнишь.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тока приехал. Сижу на форуме)))) Iceman, мож спать? <_< О, Давид! Здравствуй! Как там дела с моими запчастями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.