Alekseus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Други, такой вопрос к вам. на внутренней стороне крыши в салоне у меня пара серых пятен и одно черное, кому-либо приходилось выводить пятна своими силами?! Если да, то чем выводили. Заранее благодарен за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 быстрая химчистка! балончик в магазине рубл 350. как называется вечером посмотрю, но чистит на ура даже большие загрязнения. :) себе отчистил весь салон,+ потолок как новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 быстрая химчистка!балончик в магазине рубл 350. как называется вечером посмотрю, но чистит на ура даже большие загрязнения. :) себе отчистил весь салон,+ потолок как новенький. мне тоже надо потолок чистить))) ждем названия средства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 быстрая химчистка!балончик в магазине рубл 350. как называется вечером посмотрю, но чистит на ура даже большие загрязнения. :) себе отчистил весь салон,+ потолок как новенький. мне тоже надо потолок чистить))) ждем названия средства! +1 тоже надо) Ждёмс названия чудо средства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 коли срочно - вот оно :) называется Hi-Gear Clean Dry? на балоне все написано... но лучше пользоваться пылесосом сори за качество (Nokia конектинг пипл) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboltys Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тож салон заляпанный был, чистил "черепахой" интерион 1 кажись называется (вродь написано, что сухая химчистка), вывелось все на ура и запах курева тош :) Покупал в ашане за 250 рэ, балона на весь салон хватает :) Позже этим же балоном дома отчистил мягкий уголок :) Совет, после пену лудче снимать сначала влажной тряпкой, потом повторно пройтись сухой, потом пропылесосить :) У меня ничего не линяло, но при чистке дивана лучше попробовать сначала на небольшой поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 -MadMax-, как долго чистил? я купил в желтой, которая поменьше немного этой, умер пока половину отдирал (но у меня потолок весь грязный был), вторую экспрессом чистил и результат не совсем тот которого хотелось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 перенос в соотв раздел... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 -MadMax-, как долго чистил? я купил в желтой, которая поменьше немного этой, умер пока половину отдирал (но у меня потолок весь грязный был), вторую экспрессом чистил и результат не совсем тот которого хотелось бы)) друг советовал именно такое. нанес пену, втер щеткой, дал высохнуть, тряпокчой и пылесосом довел до ума :) если не считать время сушки - делов на 40 минут :) если очень грязно, повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 все эти балончики фуфло...лучше всего средство, которым чистят на мойках, например Винет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 все эти балончики фуфло...лучше всего средство, которым чистят на мойках, например Винет! средство не пробывал, но друг занимается машинами, пользуется токо этим, я сам на Hi-Gear "подсел". профессиональное средство канечно лучше, еще лучше полная химчистка салона, но не у всех есть возможность достать его,+ по деньгам, + время искать. а эту заразу в любом магазине продают, да и результат устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 все эти балончики фуфло...лучше всего средство, которым чистят на мойках, например Винет! средство не пробывал, но друг занимается машинами, пользуется токо этим, я сам на Hi-Gear "подсел". профессиональное средство канечно лучше, еще лучше полная химчистка салона, но не у всех есть возможность достать его,+ по деньгам, + время искать. а эту заразу в любом магазине продают, да и результат устраивает :) не спорю, Хай-Гир не плохой бренд, сам не раз убеждался! можно тупо заехать на мойку и попросить отлить, за 100-200р думаю отольют бутыль)) можно впринципе 10литров купить, в районе 3000р стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ванишом для ковров можно+фэри,тоже оч хорошо чистит!!!!!!!!!!!!! проверено неоднократно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ванишом для ковров можно+фэри,тоже оч хорошо чистит!!!!!!!!!!!!! проверено неоднократно!!!!!!!! Хозяйственный млин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 можно как-то структурировать инфу чем чистить с фотками и примерными ценниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_kgu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Авто с калифорнии. Салон белый шёлк. Пробовал чистить сам, не получилось. отдал в химчистку, стала как с салона! Вид просто обалденный, шикарный белый салон.Одна проблема только. при попадании влаги на сидение-остаются пятна от воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sega84 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 химчистка из баллона - очень посредственный вариант ваниш реально решает сколько узнавал на мойках - чем чистят, все как один - ванишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Засаленные сиденья реально вычистить химчисткой чтоб как новенькие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Засаленные сиденья реально вычистить химчисткой чтоб как новенькие были? Отлично ванишем для ковров очищается. Только надо взбивать его и появившейся пеной (не водой) чистить сиденья. В помощь пойдет обычная губка для мытья посуды. После пылесос. Очищает на ура и никаких разводов)) Минус-долго и нужен бокс тёплый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.