OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дим, в 1.6??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дим, в 1.6??? да! нас уже 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да, нас четверо, мы рубим в 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мы и там чемпионы) решаем)))) Мазда3 Констер Стайк тим валиииит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну все разбежались пойду и я спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В общем поиграли отлично, всем спасибо! Очень позитивно) расстроило только то, что когда я совсем разошелся, то меня приняли за читера, стали кикать и убивать((( ну да ладно... Небольшой отчёт дружных геймеров) п.с. парни, кто играл, стукните в аську, так проще будет сервера кидать и находиться быстрее будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вася, я был на 1ом месте, что за нечестные скриншоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вася, я был на 1ом месте, что за нечестные скриншоты) Каждый делает скрины для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вася, я был на 1ом месте, что за нечестные скриншоты) ну да в следующем раунде ты на 1 фраг вырвался, карта поменялась, я не успел, извини) статистика у меня всё равно лучше) и половина hs ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 сеня будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 для тех кто играет в СОРС Подключайтесь к 92.243.75.99:27030...... Зона, Что-то между Халф Лайф и Контрой..... Играю очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 сеня будете играть? если Тони тусить не будет, то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тони готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так мож заморочимся и найдем какойнить 1 норм серв на котором гамить будем?) И еще,у меня чет в консоли да и не тока ваще ниче не вводится,хочу ченить написать а болт,как лечить знает кто? Ауу блин,го гамать!!!111расрасрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так мож заморочимся и найдем какойнить 1 норм серв на котором гамить будем?) И еще,у меня чет в консоли да и не тока ваще ниче не вводится,хочу ченить написать а болт,как лечить знает кто? Ауу блин,го гамать!!!111расрасрас бывают глюки, раскладку менял? бывает лечится патчем, бывает заменой контры))) я готов) мы тут: 77.220.182.184:27015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм...ну у мя стим...с ним хз че делать,он сцуко странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 77.220.182.184:27015 gamecuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я тоже хочу поиграть, правда я новичек совсем в этой игре!! Куда эти циферки вводить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Who is Chibi???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Who is Chibi???? Chigi* эт я ^_^ З.Ы. спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Who is Chibi???? Chigi* эт я ^_^ :) Заходи туда, щас покажу класс)))) Ты с братом играл))) Он типа здесь ваши играют))) приятно блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chigirev.B.B. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Who is Chibi???? Chigi* эт я ^_^ :) Заходи туда, щас покажу класс)))) Ты с братом играл))) Он типа здесь ваши играют))) приятно блин))) Не, я одын там играл, точнее сам по себе, потом тя спалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 давайте погоняем во что нить другое, старенькое тоже, во что мало кто играл чтобы все честно было! например quake 3 arena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ооо. Круто. И я в след раз с вами в контру, если конечно девченок берете ) пс Hayabusa блин, что у вас там бегает, я сначала и не воткнула ) Даже палец потянулся к монитору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 будет кто со мной в Третью КВАКУ играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.