OS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На следующих выходных решил привести в порядок свой тазик Хочу заменить свечи, масло, прочистить инжектор... И главное помыть двигатель...в связи с этим возникает несколько вопросов 1. Двигатель лучше мыть до или после замены и чистки инжектора? 2. Если я помою двигатель на обычной (своей постоянной) мойке, можно? Или к его мытью должен быть какой-то особый способ, который нельзя доверять обычным мойкам? 3. Если нужны спец средства, то куда лучше поехать помыться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я на обычной мойке мыла, тока сигналку и еще че то пакетами закрывали, блоки розжига ксенона (по три с каждой стороны) прям так, потом на сухо..........все норм работало потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мыл на даче из шланга, пена осталась, так я ей двигатель губкой помыл, сполоснул и оставил на солнце сохнуть, ни чего не закрывал, всё нормально работает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не надо плодить темы двойники. воспользуйтесь поиском!!! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения