NUser Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Друзья, мне надо покрасить передний бампер (целиком или только часть точно не знаю) и еще надо задний бампер немного выпрямить, он что-то вздулся чуток. Подскажите, пожалуйста, хороший и не очень дорогой сервис. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 есть сервис знакомый, покраска пер. бампера 6000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а что за сервис? какой у них сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 опережая события скажу, скоро будет акция от партнера, покраска бампера по 4000 р ;) ждите акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 опережая события скажу, скоро будет акция от партнера, покраска бампера по 4000 р ;)ждите акции а как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 опережая события скажу, скоро будет акция от партнера, покраска бампера по 4000 р ;)ждите акции а как скоро? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 опережая события скажу, скоро будет акция от партнера, покраска бампера по 4000 р ;)ждите акции Давид,привет!Запиши меня в список на эту акцию!:-)Готов быть одним из первых+хочу ешё машину полирнуть и облить жидким стеклом!:-)Заранее благодарю!;-)Надеюсь это будет Автоторнадо!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да-да-да, ждем акции с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 опережая события скажу, скоро будет акция от партнера, покраска бампера по 4000 р ;)ждите акции Давид,привет!Запиши меня в список на эту акцию!:-)Готов быть одним из первых+хочу ешё машину полирнуть и облить жидким стеклом!:-)Заранее благодарю!;-)Надеюсь это будет Автоторнадо!:-) Леш, у Автоторнадо уже была же такая акция (полировка и жидкое стекло)? Ты не успел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 опережая события скажу, скоро будет акция от партнера, покраска бампера по 4000 р ;)ждите акции Давид,привет!Запиши меня в список на эту акцию!:-)Готов быть одним из первых+хочу ешё машину полирнуть и облить жидким стеклом!:-)Заранее благодарю!;-)Надеюсь это будет Автоторнадо!:-) Леш, у Автоторнадо уже была же такая акция (полировка и жидкое стекло)? Ты не успел чтоль? Я совсем сейчас в бизнесе...не успеваю следить за всем...но мне сначала надо покрасить, а потом уже полировать и обливаться, Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я совсем сейчас в бизнесе...не успеваю следить за всем...но мне сначала надо покрасить, а потом уже полировать и обливаться, Ром. Логично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я совсем сейчас в бизнесе...не успеваю следить за всем...но мне сначала надо покрасить, а потом уже полировать и обливаться, Ром. Логично! :) Рома, привет! А где обычно вывешивают информацию про акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вывешивают в разделе партнеры клуба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вывешивают в разделе партнеры клуба!!!! Спасибо,Паш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Смотрите тему Акция!!! Бампер в покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения