ShumaIII Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ммм ночные приключения))) Стас я понял что на борт)) я про место вопрос задавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я за я за яза..возьмите меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не ждали а вот и я тут:-):-):-)народ кто сегодня будет и куда поедем просто мне надо определится что и как быть сегодня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Народ,ну что есть у кого идеи где осесть можно в НГ,что тупо по улице не болтаться. А если будет большая компания,то не седеть же в разных машинах с открытими окнами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а чеб и не посидеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПРИВЕТ СОСЕДИ! Приезжайте на "мини" маздовку в Северном Бутово, около АЗС "ВР" (автобусная стоянка) Маздовки проходят каждую среду по времени с 20:00 и до разъезда! )) п.с. Приглашаем: Щербинку, Подольск, Чертаново и близлежащие районы + всех желающих! Мой контактный телефон 890три2семь58488 МИТЯ всё время хотела попасть на маздовку)))) но чёт стесняюсь я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 всё время хотела попасть на маздовку))))но чёт стесняюсь я) Да ладно тебе,все свои,такие же маздоводы.Приезжай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день,ребят) Маздовка по средам в то же время? Можно будет заглянуть к вам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 всё время хотела попасть на маздовку))))но чёт стесняюсь я) мы не кусаемся )) ждём )) Да ладно тебе,все свои,такие же маздоводы.Приезжай!))) так, а Вы гражданин, где пропадаете?)) Добрый день,ребят)Маздовка по средам в то же время? Можно будет заглянуть к вам? ;) приуэт, там же, во столько же и тогда же, ждём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спс,постараюсь успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temofey0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Народ по возможности подъеду 9го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 так, а Вы гражданин, где пропадаете?)) Я работаю по средам до 23,т.ч не получается приехать. А в данный момент вообще дома сидю болею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я тоже приеду в среду ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) я тоже приеду в среду ))))))))))))))))))) МАТ небось )) Изменено 5 марта, 2011 пользователем RYZHKOFF Уважаемый Станислав! Попрошу не выражаться!Надеюсь на понимание.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Я тебе сейчас дам "пис...шь" ))) Засранец! Изменено 5 марта, 2011 пользователем ~naPaHouK~ почти ругнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я тебе сейчас дам "пис...шь" ))) Засранец! ))))... шкеришься? )) ты и сам от рук отбился, когда нас навестишь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как только-так сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Костян, тебе почти ай-я-яй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Костян, тебе почти ай-я-яй))) да-да, отшлёпай его - противный ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фу извращенцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фу извращенцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фу извращенцы!) Не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не обобщай +1... а то взяли моду по себе судить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ отпишитесь пожалуйста когда и во сколько встречи, что то просмотрел и не заметил =((( живу в бутово 1 раз вас видел случайно, но заскочить к вам не смог занмался похоронами кресного... А хочется познакомиться с вами =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 каждую среду в 20:00 у bp,где стоянка автобусов добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения