kарамельkа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Макдональс для ленивых у меня две причины, почему я туда езжу. 1. не надо выходить из машины. !!!! 2. всегда одинаковый и всега вкусный кофе за счет использования суперавтоматов фирмы Franke для его приготовления. Латте могу заказать где угодно, но если хочу вкусный, то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тоесть в Старбагсе латте хуже макдачного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дороже. А если нет разницы, зачем платить больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да нет, дело не в цене, я за ценой не постою, если мне чего-то хочется.... может быть в самом кофе - в макдональдсе варят паулиг, в соотношении арабики и робусты, я не знаю. Но мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В маке хороший кофе? 2 раза там покупал и отпив выбрасывал. Ну или я ничего не понимаю в кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне показалось,что какой бы кофе ты не бери все на один вкус. На работе забаловали вкусным капучино, поэтому не могу сказать ,что вкусный в макдаке кофе. Но ! Мороженка с карамелью обалденная! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне показалось,что какой бы кофе ты не бери все на один вкус. На работе забаловали вкусным капучино, поэтому не могу сказать ,что вкусный в макдаке кофе. Но ! Мороженка с карамелью обалденная! :wub: Да, макфлури делюкс с коромелью и шоколадом моя слабость. Единственное за чем я изредка заезжаю в максрач. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В Маке ем ток это и это . От остального ассортимента спать хочется.Кофе в маке так себе ничего выдающегося. Кофе предпочитаю барный-у себя на работе. Оч Ароматный Среднюю или светлую обжарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Овощи, как и все остальное в максраче из папьемаше. Помню попробовал салат и вообще не понял где помидор, а где капуста. У всего один вкус. Я даже представить боюсь чем их обрабатывают. Но это уже 1000% не овощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А теперь рубрика интересно :) McDonald’s — это феномен. Сеть быстрого питания, являющуюся бабушкой всего фаст-фуда. Хитрости McDonald's Мимо не пройдете Во многом дело в местах, в которых расположены «маки». Проведенные компанией исследования показали, что 70% решений о посещении McDonald’s принимается спонтанно, поэтому строят рестораны в местах, где вероятность такого решения максимальна. Там, где много праздношатающихся людей, на перекрестках крупных дорог по пути из центра в спальные районы, рядом с крупными вузами. Антикастинг Вы никогда не обращали внимание на то, что в макдоналдсах трудно встретить симпатичную сотрудницу? Все девушки одеты в бесформеную униформу, не только не подчеркивающую достоинства фигуры, но и изрядно ее уродующую? Это принципиальная политика компании. Более того, девушкам не разрешают делать заметный макияж, носить украшения, пользоваться духами, отращивать и красить ногти. Полюби ее ребенка, и женщина полюбит тебя В McDonald’s давно поняли, что не взрослые приводят к ним своих детей, а дети приводят взрослых. Ребенку трудно отказать, тем более сейчас, когда родители очень заняты и от этого терзаются чувством вины по отношению к «брошенным детям». В Макдональдсах система привлечения через детей продумана детально: детские игровые площадки, проведение дней рождения по очень гуманной цене, раздача маленьких бонусов малышам, стоящим в очереди вместе с мамами, повышенное внимание и терпимость со стороны персонала. По умолчанию больше В стандартах компании четко прописано, что если посетитель не озвучил размер порции картошки, напитка, мороженого или наггетсов при заказе, то ему по умолчанию «пробивается» самая большая. Во-первых, так экономится время — заказ должен быть принят за 60 секунд, а если кассир начинает распрашивать, то очередь станет еще больше и занервничает. А во-вторых, так McDonald’s делает больше денег. Употребление холодных напитков во время еды повышает аппетит. Поэтому прохладительные напитки (кола, сок) подаются со льдом, а горячие напитки (чай, кофе) стоят довольно дорого. Не засиживаемся Если посетители будут задерживаться надолго, то тогда не хватит места новым посетителям и в кассах будет меньше денег. Поэтому McDonald’s прилагает массу усилий, чтобы вы не засиживались, а быстренько насытились и ушли, освободив столы. В некоторых особо многолюдных «маках» в Штатах даже может быть объявление о том, что на еду посетителю выделяется полчаса, а затем охранник может попросить уйти. Бесплатный Wi-Fi в российских макдональдсах появился относительно недавно, и персонал сразу же столкнулся с проблемой. Проблему решили радикально, молча отрубив все доступные розетки в зале. Села батарейка — топай домой. Энергичную быструю музыку в зале включают не только для того, чтобы вам было приятно и у вас поднялось настроение. Человеку свойственно подстраиваться под окружающий его ритм, и в этом случае он съедает свой обед куда быстрей, чем мог бы под какой-нибудь лаунж. Аромамаркетинг и секреты вкуса За вкус бургеров и картофеля из макдоналдс, а также дразнящий запах еды, на километр разливающийся вокруг любого ресторана McDonald’s, отвечают искусственные и идентичные натуральным ароматизаторы и усилители вкуса. Библия McDonald’s Еще в 1958 году в Макдональдсах появилась первая инструкция, в которой во всех подробностях описывались любые действия сотрудника ресторана: от времени и температуры обжарки котлет до способов общения с посетителем. Тогда в «библии McDonald’s» было 75 страниц. Теперь — 750. И в ней прописан каждый шаг не только персонала, но и нас с вами. В любом случае стоит признать, что как бы мы ни ругали вредную конвейерную еду из Штатов, есть ее не перестают и вряд ли когда-нибудь перестанут. (с) Бизнес-цитатник (Илья Рабчёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все, хочу в Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эх, прям, так захотелось такой еды, прям, не представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А теперь рубрика интересно :) McDonald’s — это феномен. Сеть быстрого питания, являющуюся бабушкой всего фаст-фуда. Хитрости McDonald's Мимо не пройдете Во многом дело в местах, в которых расположены «маки». Проведенные компанией исследования показали, что 70% решений о посещении McDonald’s принимается спонтанно, поэтому строят рестораны в местах, где вероятность такого решения максимальна. Там, где много праздношатающихся людей, на перекрестках крупных дорог по пути из центра в спальные районы, рядом с крупными вузами. Антикастинг Вы никогда не обращали внимание на то, что в макдоналдсах трудно встретить симпатичную сотрудницу? Все девушки одеты в бесформеную униформу, не только не подчеркивающую достоинства фигуры, но и изрядно ее уродующую? Это принципиальная политика компании. Более того, девушкам не разрешают делать заметный макияж, носить украшения, пользоваться духами, отращивать и красить ногти. Полюби ее ребенка, и женщина полюбит тебя В McDonald’s давно поняли, что не взрослые приводят к ним своих детей, а дети приводят взрослых. Ребенку трудно отказать, тем более сейчас, когда родители очень заняты и от этого терзаются чувством вины по отношению к «брошенным детям». В Макдональдсах система привлечения через детей продумана детально: детские игровые площадки, проведение дней рождения по очень гуманной цене, раздача маленьких бонусов малышам, стоящим в очереди вместе с мамами, повышенное внимание и терпимость со стороны персонала. По умолчанию больше В стандартах компании четко прописано, что если посетитель не озвучил размер порции картошки, напитка, мороженого или наггетсов при заказе, то ему по умолчанию «пробивается» самая большая. Во-первых, так экономится время — заказ должен быть принят за 60 секунд, а если кассир начинает распрашивать, то очередь станет еще больше и занервничает. А во-вторых, так McDonald’s делает больше денег. Употребление холодных напитков во время еды повышает аппетит. Поэтому прохладительные напитки (кола, сок) подаются со льдом, а горячие напитки (чай, кофе) стоят довольно дорого. Не засиживаемся Если посетители будут задерживаться надолго, то тогда не хватит места новым посетителям и в кассах будет меньше денег. Поэтому McDonald’s прилагает массу усилий, чтобы вы не засиживались, а быстренько насытились и ушли, освободив столы. В некоторых особо многолюдных «маках» в Штатах даже может быть объявление о том, что на еду посетителю выделяется полчаса, а затем охранник может попросить уйти. Бесплатный Wi-Fi в российских макдональдсах появился относительно недавно, и персонал сразу же столкнулся с проблемой. Проблему решили радикально, молча отрубив все доступные розетки в зале. Села батарейка — топай домой. Энергичную быструю музыку в зале включают не только для того, чтобы вам было приятно и у вас поднялось настроение. Человеку свойственно подстраиваться под окружающий его ритм, и в этом случае он съедает свой обед куда быстрей, чем мог бы под какой-нибудь лаунж. Аромамаркетинг и секреты вкуса За вкус бургеров и картофеля из макдоналдс, а также дразнящий запах еды, на километр разливающийся вокруг любого ресторана McDonald’s, отвечают искусственные и идентичные натуральным ароматизаторы и усилители вкуса. Библия McDonald’s Еще в 1958 году в Макдональдсах появилась первая инструкция, в которой во всех подробностях описывались любые действия сотрудника ресторана: от времени и температуры обжарки котлет до способов общения с посетителем. Тогда в «библии McDonald’s» было 75 страниц. Теперь — 750. И в ней прописан каждый шаг не только персонала, но и нас с вами. В любом случае стоит признать, что как бы мы ни ругали вредную конвейерную еду из Штатов, есть ее не перестают и вряд ли когда-нибудь перестанут. (с) Бизнес-цитатник (Илья Рабчёнок) Знал об этом и раньше ) Молодцы они. Это бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Учиться, учиться и еще раз учиться. Мак-слабость моя. Но я борюсь с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Знал об этом и раньше ) Молодцы они. Это бизнес! Согласен. Я их изучал давно очень подробно как модель бизнеса. Самый четко продуманный бизнес в мире! Там даже придраться не к чему. Все настолько идеально, что просто писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 АнтикастингВы никогда не обращали внимание на то, что в макдоналдсах трудно встретить симпатичную сотрудницу? так вон чо они меня на работу не взяли ))) я оказывается красивая для них очень. а я 10 лет комплексами страдала. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Макдональс для ленивых у меня две причины, почему я туда езжу. 1. не надо выходить из машины. !!!! 2. всегда одинаковый и всега вкусный кофе за счет использования суперавтоматов фирмы Franke для его приготовления. Латте могу заказать где угодно, но если хочу вкусный, то там. не знаю как остальной кофе, но латте и правда там отличный. цена/качество - так вообще лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 про кофе не скажу а вот редко но метко отведать бигмак приятно) хотя и вредно ога) ну и мороженное там клевое, и клубничное и карамельное пофиг, все клевое)) а в детсве макдак был как праздник, оттуда наверное еще часть эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а в детсве макдак был как праздник, оттуда наверное еще часть эмоций) заплакал, потому-что вспомнил что а) в детстве не было макдака б) слишком старый для всей этой херни. бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мммм...двойной чиз на ура пошел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.