Svet-Lana Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 привет, вливайся!фото давай, а то половина щам не вспомнит кто ты)))) вот даж я не помню))) че то не пойму - вроде загрузил фото.... вроде на аватарку... че-та глючит(((( Только не пойму я глючу или сайт) после вчерашнего - не мудрено!!! :rofl: так что прощаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 :ph34r: ничего не было вчера)))))))))))))))) ха-ха-ха)))) :yahoo: Очень позитивненько вчера все было... Где бы фоты посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ахахаха))) Так вот кто ты такой)))) Ты главное тетю Асю в гости не зови! А футболку оставю на память...на Др клуба придешь в ней)) мы тебе ее дальше испишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет!!! :) Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ахахаха)))Так вот кто ты такой)))) Ты главное тетю Асю в гости не зови! А футболку оставю на память...на Др клуба придешь в ней)) мы тебе ее дальше испишем) а это не моя футболка, а друга моего =)))))))) а когда ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ахахаха)))Так вот кто ты такой)))) Ты главное тетю Асю в гости не зови! А футболку оставю на память...на Др клуба придешь в ней)) мы тебе ее дальше испишем) а это не моя футболка, а друга моего =)))))))) а когда ДР? до декабря придеться футболку не стирать)))) Так что потерпи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 привет ! давай вливайся ))) p.s это было такое некое посвещение в маздоводы от нашей Юськи )))) аФФтор за бест расписал футболку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 привет ! давай вливайся ))) p.s это было такое некое посвещение в маздоводы от нашей Юськи )))) аФФтор за бест расписал футболку ))) Юрк это еще не все))) в след. раз мы ему машину разукрасим))))))))))))))))))) Нашей с тобой фиременной аэрографией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 привет ! давай вливайся ))) p.s это было такое некое посвещение в маздоводы от нашей Юськи )))) аФФтор за бест расписал футболку ))) Юрк это еще не все))) в след. раз мы ему машину разукрасим))))))))))))))))))) Нашей с тобой фиременной аэрографией)))) Не-е-е))) У меня уже разукрашена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не-е-е))) У меня уже разукрашена)))) ты просто еще не знаешь какие суперские аэрографии мы с Юрком на машинах рисуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не-е-е))) У меня уже разукрашена)))) ты просто еще не знаешь какие суперские аэрографии мы с Юрком на машинах рисуем)))) а можно сначала посмотреть какие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а можно сначала посмотреть какие? ;) Ты фотки с маздовок видел???? там есть несколько наших творческих работ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а можно сначала посмотреть какие? ;) Ты фотки с маздовок видел???? там есть несколько наших творческих работ)))))))))))))))))))) Я еще вообще мало что видел))) Больше всего хочется фотки с субб тусы посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Прнивет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ээ...большие маракасы??? :lol: хеллоу, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 была тема, ага)) вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 привет дружище!!!!!!!!!!!! угадай что будут расписывать в следующий раз??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Прнивет!!! Pashidzeee, Таша, LiZzZ, merlin, Мотяня, привет, привет =) Мотяня, что будут расписывать? Я пугаюсь неизвестности))))) merlin, турбодевочка, помню, помню.... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так где же можно поглядеть фотки с вечерины в Гавроше? Я так ничего и не нашел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так где же можно поглядеть фотки с вечерины в Гавроше?Я так ничего и не нашел ((( в контакте есть и зайди в раздел клубная жизнь- Срочно голосование там ссылки на фото должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 майку надо запатентовать и наладить массовое производство! Глядишь, самого Семачева переплюнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в общем я посмотрел только те (одну) ссылку на фотки с обмыва, что на форуме валяется, а фотографов было больше - точно помню. <_< никто не хочет палиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 merlin, турбодевочка, помню, помню.... :dirol: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 merlin, турбодевочка, помню, помню.... :dirol: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) значит и ты меня помнишь?)))) Деловая такая )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.