mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Привет Вам из Немеции !! Примите инос(т)ранца ?? ;) ...Спрашивайте, что интересует ..всегда рад пообщаться !! На мазде с 2005г..была 323...сейчас Ма3ка 1.6 CD TOP (2005г.в.) 109 кобылок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Привет, располагайся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 привет...американка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 приветики... рассказывай как тебя завут, как сюды попал ну и как там у вас, за бугром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 О-о, немцы пожаловали. Вливайся. Рассказывай откуда именно. Фотографии давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 привет...американка?)) вот ет не знаю...я покупал в Германии,вроде японской сборки... у амиков вроде дизеля не особо приветствуются.. рассказывай как тебя завут, как сюды попал ну и как там у вас, за бугром!!! ! Зовут Владимир , попал с яндекса..просто про мазду инфо искал.А как у нас ??!! всё в норме...работа - дом - работа.. ;) Погодка жаркая, настроение отличное.. О-о, немцы пожаловали. Вливайся. Рассказывай откуда именно. Фотографии давай Живу прям на границе со Швейцарией... Вот старушка Вот Трёха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тоже подумывал(ю) уехать за границу... Привет! Вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тоже подумывал(ю) уехать за границу...идея конечно не плохая,но ток если у тебя есть профессия типа программиста или такая что за гранкой востребованно, иначе тут ловить нечего.. европу кризис цепанул не слабо,много мелких фирм закрылись,да и крупным не сладко.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тоже подумывал(ю) уехать за границу...идея конечно не плохая,но ток если у тебя есть профессия типа программиста или такая что за гранкой востребованно, иначе тут ловить нечего.. европу кризис цепанул не слабо,много мелких фирм закрылись,да и крупным не сладко.. :( обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а ет только у меня форум тормозит, или бывают глюки...захожу с "лисы" .. после ответа не открывается страница.....куки почистил ..вроде должно быть всё в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а ет только у меня форум тормозит, или бывают глюки...захожу с "лисы" .. после ответа не открывается страница.....куки почистил ..вроде должно быть всё в норме.. я после ответа сам возвращаюсь в тему, не жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spart Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Добро пожаловать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем :drinks: :drinks_cheers: :drinks: за приём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ЗдароФФФФ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Привет и добро пожаловать :) мы то тебя вопросами закидаем, не сомнЮвайся :)))) но и ты тоже спрашивай если вдруг чего не понятно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 white2.0. Привет и добро пожаловать smile.gif мы то тебя вопросами закидаем, не сомнЮвайся smile.gif))) но и ты тоже спрашивай если вдруг чего не понятно будет smile.gif Приветы !! закидывайте, бум уворачиваться,чтоб по башке не попало.. ;) ..а у вас тут вроде всё понятно. :good: .лазию тут по темкам, читаю.. Как-то у вас тут по-проще с общением , чем у соседей.. да и разделы форума понятней... Надеюсь вольюсь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 white2.0. Привет и добро пожаловать smile.gif мы то тебя вопросами закидаем, не сомнЮвайся smile.gif))) но и ты тоже спрашивай если вдруг чего не понятно будет smile.gif Приветы !! закидывайте, бум уворачиваться,чтоб по башке не попало.. ;) ..а у вас тут вроде всё понятно. :good: .лазию тут по темкам, читаю.. Как-то у вас тут по-проще с общением , чем у соседей.. да и разделы форума понятней... Надеюсь вольюсь.. :) мы вобще самые-самые лучшие :) вольешься :) мы тебя теперь не отпустим)) ты попал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мы вобще самые-самые лучшие smile.gif вольешься smile.gif мы тебя теперь не отпустим)) ты попал smile.gif) Отлично.. :friends: .. знач не зря зашёл... :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduvohid Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Привет Вам из Немеции !! Примите инос(т)ранца ?? ;) ...Спрашивайте, что интересует ..всегда рад пообщаться !! На мазде с 2005г..была 323...сейчас Ма3ка 1.6 CD TOP (2005г.в.) 109 кобылок.. Привет! Добро пожаловать! А какой расход топлива в городском и загородном цыкле, при нормальной езде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Abduvohid, ..борт показывает смешанный 5.3л. Я сейчас живу в деревеньке..и чисто по городу расход не могу сказать...Ездию на работу через Швейцарию 30км в один конец , там едут все по правилам и аккуратно ,по ентому такой расход.. По автобану в Германии, если поливать между 140-180км/ч, поднимается(по борту) до 6.0-6.2л, просто за городом, при скорости 80-110км/ч, примерно от 4.7л.(в идеале) до 5.0л...Если чисто по городу и с пробками ,то я думаю будет примерно до 6.5-6.8л.. Ну в общем расходом я доволен.. кобылок правда маловато, но для такого объёма нормально..да и тянет на скорости получьше чем безинка с теми же данными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Гутен морген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduvohid Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Abduvohid, ..борт показывает смешанный 5.3л. Я сейчас живу в деревеньке..и чисто по городу расход не могу сказать...Ездию на работу через Швейцарию 30км в один конец , там едут все по правилам и аккуратно ,по ентому такой расход..По автобану в Германии, если поливать между 140-180км/ч, поднимается(по борту) до 6.0-6.2л, просто за городом, при скорости 80-110км/ч, примерно от 4.7л.(в идеале) до 5.0л...Если чисто по городу и с пробками ,то я думаю будет примерно до 6.5-6.8л.. Ну в общем расходом я доволен.. кобылок правда маловато, но для такого объёма нормально..да и тянет на скорости получьше чем безинка с теми же данными.. Про такой двигатель как у вас нужно только мечтать, спасибо за подробный ответ)). Да и Швейцарию вспомнил там сестра моя жила 8лет сейчас уже в Англии, вот она рассказывала как там все аккуратно ездят. Она там спокойно ездила, а в Узбекистане вобше не водит машину. У нас камикадз много. У моей 1.6-АКПП расход по городу 7.5-9(макс 10л с кондеем) минимально с кондеем 8.5л. По трассе когда водит отец расход 6.5-его скорость 90-120км/ч, моя скорость 120-180км/ч при это расход 7.2-8.2л Турбодизель конечно и по лошадкам и по моменту лучше, главное экономичная почти в два раза. Былабы у меня возможность я бы поменял на 1.6-турбодизельную как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 привет, вливайся, очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda110 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Гутен морген!И тебе так же ... ;) Про такой двигатель как у вас нужно только мечтать, спасибо за подробный ответ)). Да и Швейцарию вспомнил там сестра моя жила 8лет сейчас уже в Англии, вот она рассказывала как там все аккуратно ездят. Она там спокойно ездила, а в Узбекистане вобше не водит машину. У нас камикадз много. У моей 1.6-АКПП расход по городу 7.5-9(макс 10л с кондеем) минимально с кондеем 8.5л. По трассе когда водит отец расход 6.5-его скорость 90-120км/ч, моя скорость 120-180км/ч при это расход 7.2-8.2л Турбодизель конечно и по лошадкам и по моменту лучше, главное экономичная почти в два раза. Былабы у меня возможность я бы поменял на 1.6-турбодизельную как у вас. Я в России у родителей был в гостях, так я тож чтот за руль не хотел.. :blink: беспредел полнейший, хотя учился ездить в городе и сразу на грузовой, да и работал в общем тоже...а про дизель ещё..он не любит коротких дистанций (типа за угол за сигаретами сгонять) и к солярке превередлив..у нас тут топливо хорошее,а вот в России (да и в бывшем союзе) оно, как я слышал по отзывам, качеством не блещет.. к-стати о кондее, я его вообще не выключаю.. :blush2: .. ток температуру меняю..но вот как он работает ,мне не нравится..слабенько как-то..в пассате и тойоте, испытал на личном опыте, он работает эффективней... ещё что меня удивило на этом моторе, ремень ГРМ меняется при 240000км или раз в 10 лет (как-то не верится даже)... А по мощности..лошадок-то у них почти одинаково с бензинкой ,а вот момент да...разница видна 145 Nm bei 4000 U/min//240 Nm bei 1750 U/min и на ходу ощутимо.. ЭЛЬВИРКА приветы !! вливаемся по-немногу.. :) ВСЕМ, спасибо за тёплый приём :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.