Перейти к содержанию

И от меня всем Приветы !!

mazda110

Рекомендуемые сообщения

Привет Вам из Немеции !!

Примите инос(т)ранца ?? ;) ...Спрашивайте, что интересует ..всегда рад пообщаться !!

На мазде с 2005г..была 323...сейчас Ма3ка 1.6 CD TOP (2005г.в.) 109 кобылок..

привет...американка?))

вот ет не знаю...я покупал в Германии,вроде японской сборки... у амиков вроде дизеля не особо приветствуются..

рассказывай как тебя завут, как сюды попал ну и как там у вас, за бугром!!! !

Зовут Владимир , попал с яндекса..просто про мазду инфо искал.А как у нас ??!! всё в норме...работа - дом - работа.. ;) Погодка жаркая, настроение отличное..

О-о, немцы пожаловали. Вливайся. Рассказывай откуда именно. Фотографии давай

Живу прям на границе со Швейцарией...

Вот старушка

gallery_8271_22_12306.jpg

Вот Трёха..

med_gallery_8271_22_270890.jpg

тоже подумывал(ю) уехать за границу...
идея конечно не плохая,но ток если у тебя есть профессия типа программиста или такая что за гранкой востребованно, иначе тут ловить нечего.. европу кризис цепанул не слабо,много мелких фирм закрылись,да и крупным не сладко.. :(

тоже подумывал(ю) уехать за границу...
идея конечно не плохая,но ток если у тебя есть профессия типа программиста или такая что за гранкой востребованно, иначе тут ловить нечего.. европу кризис цепанул не слабо,много мелких фирм закрылись,да и крупным не сладко.. :(

обидно(

а ет только у меня форум тормозит, или бывают глюки...захожу с "лисы" .. после ответа не открывается страница.....куки почистил ..вроде должно быть всё в норме..

а ет только у меня форум тормозит, или бывают глюки...захожу с "лисы" .. после ответа не открывается страница.....куки почистил ..вроде должно быть всё в норме..

я после ответа сам возвращаюсь в тему, не жду

Привет и добро пожаловать :) мы то тебя вопросами закидаем, не сомнЮвайся :)))) но и ты тоже спрашивай если вдруг чего не понятно будет :)

white2.0. :hi:

Привет и добро пожаловать smile.gif мы то тебя вопросами закидаем, не сомнЮвайся smile.gif))) но и ты тоже спрашивай если вдруг чего не понятно будет smile.gif

Приветы !! закидывайте, бум уворачиваться,чтоб по башке не попало.. ;) ..а у вас тут вроде всё понятно. :good: .лазию тут по темкам, читаю.. Как-то у вас тут по-проще с общением , чем у соседей.. да и разделы форума понятней... Надеюсь вольюсь.. :)

white2.0. :hi:

Привет и добро пожаловать smile.gif мы то тебя вопросами закидаем, не сомнЮвайся smile.gif))) но и ты тоже спрашивай если вдруг чего не понятно будет smile.gif

Приветы !! закидывайте, бум уворачиваться,чтоб по башке не попало.. ;) ..а у вас тут вроде всё понятно. :good: .лазию тут по темкам, читаю.. Как-то у вас тут по-проще с общением , чем у соседей.. да и разделы форума понятней... Надеюсь вольюсь.. :)

мы вобще самые-самые лучшие :) вольешься :) мы тебя теперь не отпустим)) ты попал :))

мы вобще самые-самые лучшие smile.gif вольешься smile.gif мы тебя теперь не отпустим)) ты попал smile.gif)

Отлично.. :friends: .. знач не зря зашёл... :yes:

Привет Вам из Немеции !!

Примите инос(т)ранца ?? ;) ...Спрашивайте, что интересует ..всегда рад пообщаться !!

На мазде с 2005г..была 323...сейчас Ма3ка 1.6 CD TOP (2005г.в.) 109 кобылок..

Привет! Добро пожаловать!

А какой расход топлива в городском и загородном цыкле, при нормальной езде?

Abduvohid, ..борт показывает смешанный 5.3л. Я сейчас живу в деревеньке..и чисто по городу расход не могу сказать...Ездию на работу через Швейцарию 30км в один конец , там едут все по правилам и аккуратно ,по ентому такой расход..

По автобану в Германии, если поливать между 140-180км/ч, поднимается(по борту) до 6.0-6.2л, просто за городом, при скорости 80-110км/ч, примерно от 4.7л.(в идеале) до 5.0л...Если чисто по городу и с пробками ,то я думаю будет примерно до 6.5-6.8л..

Ну в общем расходом я доволен.. кобылок правда маловато, но для такого объёма нормально..да и тянет на скорости получьше чем безинка с теми же данными..

Abduvohid, ..борт показывает смешанный 5.3л. Я сейчас живу в деревеньке..и чисто по городу расход не могу сказать...Ездию на работу через Швейцарию 30км в один конец , там едут все по правилам и аккуратно ,по ентому такой расход..

По автобану в Германии, если поливать между 140-180км/ч, поднимается(по борту) до 6.0-6.2л, просто за городом, при скорости 80-110км/ч, примерно от 4.7л.(в идеале) до 5.0л...Если чисто по городу и с пробками ,то я думаю будет примерно до 6.5-6.8л..

Ну в общем расходом я доволен.. кобылок правда маловато, но для такого объёма нормально..да и тянет на скорости получьше чем безинка с теми же данными..

Про такой двигатель как у вас нужно только мечтать, спасибо за подробный ответ)). Да и Швейцарию вспомнил там сестра моя жила 8лет сейчас уже в Англии, вот она рассказывала как там все аккуратно ездят. Она там спокойно ездила, а в Узбекистане вобше не водит машину. У нас камикадз много.

У моей 1.6-АКПП расход по городу 7.5-9(макс 10л с кондеем) минимально с кондеем 8.5л.

По трассе когда водит отец расход 6.5-его скорость 90-120км/ч, моя скорость 120-180км/ч при это расход 7.2-8.2л

Турбодизель конечно и по лошадкам и по моменту лучше, главное экономичная почти в два раза. Былабы у меня возможность я бы поменял на 1.6-турбодизельную как у вас.

Гутен морген!
И тебе так же ... ;)

Про такой двигатель как у вас нужно только мечтать, спасибо за подробный ответ)). Да и Швейцарию вспомнил там сестра моя жила 8лет сейчас уже в Англии, вот она рассказывала как там все аккуратно ездят. Она там спокойно ездила, а в Узбекистане вобше не водит машину. У нас камикадз много.

У моей 1.6-АКПП расход по городу 7.5-9(макс 10л с кондеем) минимально с кондеем 8.5л.

По трассе когда водит отец расход 6.5-его скорость 90-120км/ч, моя скорость 120-180км/ч при это расход 7.2-8.2л

Турбодизель конечно и по лошадкам и по моменту лучше, главное экономичная почти в два раза. Былабы у меня возможность я бы поменял на 1.6-турбодизельную как у вас.

Я в России у родителей был в гостях, так я тож чтот за руль не хотел.. :blink: беспредел полнейший, хотя учился ездить в городе и сразу на грузовой, да и работал в общем тоже...

а про дизель ещё..он не любит коротких дистанций (типа за угол за сигаретами сгонять) и к солярке превередлив..у нас тут топливо хорошее,а вот в России (да и в бывшем союзе) оно, как я слышал по отзывам, качеством не блещет.. к-стати о кондее, я его вообще не выключаю.. :blush2: .. ток температуру меняю..но вот как он работает ,мне не нравится..слабенько как-то..в пассате и тойоте, испытал на личном опыте, он работает эффективней... ещё что меня удивило на этом моторе, ремень ГРМ меняется при 240000км или раз в 10 лет (как-то не верится даже)...

А по мощности..лошадок-то у них почти одинаково с бензинкой ,а вот момент да...разница видна 145 Nm bei 4000 U/min//240 Nm bei 1750 U/min и на ходу ощутимо..

ЭЛЬВИРКА приветы !! вливаемся по-немногу.. :)

ВСЕМ, спасибо за тёплый приём :drinks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...