Natil Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера приобрела МАЗДУ-3!!!!!!!!!!!!! классная точилка 1,6 АТ, черная. После Форд Фокуса2 земля и небо. Пока в раздумьях как ее назвать, а меня зовут Natil!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада вступить в ваш дружный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ПРИВЕТ - ВЛИВАЙСЯ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 фотки свои сюда выкладывай Фотоконкурс "Мисс МАЗДА3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет))WELCOME)))))))))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добро пожаловать :) чего взяла, хэтч, седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет :clapping: добро пожаловать в нашу компанию !!! Какую трёшку взяла,новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natil Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Фоток пока нет, но когда сделаю обязательно выложу. Взяла хетчбек, по мне он более агрессивный, ну и практичный. взяла конца 2006г.в., в хорошем состоянии с небольшим пробегом, я счаслива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Приветик)))молодчинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 приветик))) поздравляю с отличной покупкой:D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Заползайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 приуЭт новичкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет! привет! расскажи о себе! какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет!!!! Вливайся и сегодня же прямиком на маздовку, на Сафису ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера приобрела МАЗДУ-3!!!!!!!!!!!!! классная точилка 1,6 АТ, черная. После Форд Фокуса2 земля и небо. Пока в раздумьях как ее назвать, а меня зовут Natil!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада вступить в ваш дружный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, поздравляю! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Приветики))) С покупкой)) наслаждайся зум зумом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Рады за тебя!!! УЭЛКОМ!!! Будем счастливы принять. А так тебя родители как величают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет. семейное положение и свои фотки не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера приобрела МАЗДУ-3!!!!!!!!!!!!! классная точилка 1,6 АТ, черная. После Форд Фокуса2 земля и небо. Пока в раздумьях как ее назвать, а меня зовут Natil!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада вступить в ваш дружный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привеет! Вливайся! PS Мотяня, по твоей просьбе Юлька повесила фотку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natil Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо за ваше внимание! :blush2: Сама из Жуковского, а так живу в ВАО вместе с мужем. Я риелтер, так что если будут какие-то вопросы обращайтесь, всегда буду рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 приве, привет! вливайся, фоточки в мисс мазда3!!! :) Спасибо за ваше внимание! :blush2: Сама из Жуковского, а так живу в ВАО вместе с мужем. Я риелтер, так что если будут какие-то вопросы обращайтесь, всегда буду рада помочь! хм.....запишем в свой блокнотик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 УЭЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.