Перейти к содержанию

Приветствую всех МАЗДОВОДОВ!!!!

Natil

Рекомендуемые сообщения

Вчера приобрела МАЗДУ-3!!!!!!!!!!!!! классная точилка 1,6 АТ, черная. После Форд Фокуса2 земля и небо. Пока в раздумьях как ее назвать, а меня зовут Natil!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада вступить в ваш дружный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фоток пока нет, но когда сделаю обязательно выложу. Взяла хетчбек, по мне он более агрессивный, ну и практичный.

взяла конца 2006г.в., в хорошем состоянии с небольшим пробегом, я счаслива

Вчера приобрела МАЗДУ-3!!!!!!!!!!!!! классная точилка 1,6 АТ, черная. После Форд Фокуса2 земля и небо. Пока в раздумьях как ее назвать, а меня зовут Natil!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада вступить в ваш дружный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, поздравляю!

Вливайся!

Добро пожаловать в семью!

Спасибо за ваше внимание! :blush2: Сама из Жуковского, а так живу в ВАО вместе с мужем. Я риелтер, так что если будут какие-то вопросы обращайтесь, всегда буду рада помочь!

приве, привет!

вливайся, фоточки в мисс мазда3!!! :)

Спасибо за ваше внимание! :blush2: Сама из Жуковского, а так живу в ВАО вместе с мужем. Я риелтер, так что если будут какие-то вопросы обращайтесь, всегда буду рада помочь!

хм.....запишем в свой блокнотик! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...