Lynx Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 привет, вливайся, осваивайся! Ребят, зачем навязывать свое мнение другим? Захочет человек-сам спросит что и как. А то будто без рамок и обрезанных значков мы не принимаем. Лесь,про рамки было просто пожелание :blush2: но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 аму кого-то уже несколько дней плохо с юмором и восприятием моих слов))))) Нененененене, Лесь! Мой юмор на месте! Всё ок!!! ;) Всех люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А кого-то все в любой теме не устраивает))) да и вообще,опять мы всю тему зафлудили.Ну ка марш все в ЛС для выяснения отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Юляш!Договорился,таможня дает добро... Ну тогда это оч-чень хорошо! Может договоришься ещё, чтоб мне собачку маааахонькую подарили, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нууууууууууууууууу,ради ТАКОГО...Проси что хочешь(МПС не отдам) ))))))))) Юляш!Договорился,таможня дает добро... ты не только хитрый, ты еще и такой же как ЙА - шустрый блин! а у кого-то уже несколько дней плохо с юмором и восприятием моих слов))))) Лан, Леськ! Забыли и забили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А кого-то все в любой теме не устраивает)))да и вообще,опять мы всю тему зафлудили.Ну ка марш все в ЛС для выяснения отношений. Все в сад! (с) Дай показать мальчику, какие мы добрые и пушистые (ну по крайней мере я :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Юль, у меня с эпиляцией все окей))) я не пушистая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте товарищи маздоводы , вы не против если я тут у вас посижу, послушаю.. :blush2: привет, всегда рады, новым одноклубникам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 О поводу собачки я поговорю))) Олег!Как с собакой дела обстоят? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chernik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Юль, у меня с эпиляцией все окей))) я не пушистая)))) ну вот и отлично)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 О поводу собачки я поговорю)))Олег!Как с собакой дела обстоят? )))))))))) Плохо, очень плохо!)))))) Маленьких терпеть не могу, боюсь затоптать нафиг! А больших люблю, но дорого! Так что тут точно без МПСки вопрос не решить)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Значит придется нам с Юлькой тебе тайно изменять поцелуями))))))))) МПС не отдам))) МОЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Юль, у меня с эпиляцией все окей))) я не пушистая)))) ну мне по статусу положено))))))) Значит придется нам с Юлькой тебе тайно изменять поцелуями)))))))))МПС не отдам))) МОЁ!!! мммм...... как это романтично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кошки и лысые бывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Что за пошлые намеки?Я тоже к кошачим отношусь. Юляш!Обижают нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Что за пошлые намеки?Я тоже к кошачим отношусь.Юляш!Обижают нас!!! Солнце, не переживай! Мы же знаем, что мы лучшие!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да кто вас обижает? лишь правду сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Лучше пушистым быть(это я про себя),чем эпилированным(тем более котом) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Лучше пушистым быть(это я про себя),чем эпилированным(тем более котом) )))))))))))) МЛЯЯЯЯЯ!!!! Представила Котьку эпилированным!!!! ЖЕСТЬ!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мляяяя =))))) Вот вы тут все жестите!!!! =))))КАААРОЧ! Делюсь чувством юмора, толерантностью, пофигизмом, цинизмом, по#$измом и прочими -измами =))) Занудство и депрессухи - в топку! P.S. по теме!!! ВЕЛКАМ КАМРАД!!!! Без рамок не приезжай =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 НеРНК надо мне такого.Обойдусь как нибудь и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет. смотрю знакомые лица с соседнего форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет. смотрю знакомые лица с соседнего форума)))) так не палимся :secret: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кто палит? кого? Я вообще здесь не местный!!! И нету у меня ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.