Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 чет я подумала, что викинги 4й сезон доснят, взялась смотреть.. эх и дууураааа.... А есть тут любители карточного домика или прослушки? Сколько серий нужно посмотреть, чтобы поперло? Чот пока ни о чем марв, не поперло - бросай. домик либо затянет с 1й серии, либо будешь мучиться до самого конца. но я бы не отказалась еще от 1 сезона. я так смотрела Готэм. бросить не могу, а досмотреть стоило больших усилий. сериалы по комиксам - не мое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 чет я подумала, что викинги 4й сезон доснят, взялась смотреть.. эх и дууураааа.... А есть тут любители карточного домика или прослушки? Сколько серий нужно посмотреть, чтобы поперло? Чот пока ни о чем марв, не поперло - бросай. домик либо затянет с 1й серии, либо будешь мучиться до самого конца. но я бы не отказалась еще от 1 сезона. я так смотрела Готэм. бросить не могу, а досмотреть стоило больших усилий. сериалы по комиксам - не мое) От того, что они его доснимут ничего не поменяется существенно)) Все равно продолжения будешь ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @MonstroZaytc, зай, ну он не закончен, ну прям вот нужен еще сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Так можно и десять лет прождать, за это время актуальность многих моментов потеряется... не понимаю я этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я сомневаюсь, что домик будут доснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 бульварные ужасы хорошо пошел. марв, посмотри серию, должно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ужастик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не скажу, но чуть агрессивнее кинга. сначала думала, ужастик - ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне чтоб нестрашно было, не люблю ужастики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ну не хоррор, конечно, но кровь присутствует) там и франкенштейн есть, и вампиры) осталась одна серия. проглотила не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а у любителей хоррора праздник - выходит новый сериал Outcast. мировая премьера, кажется, 23мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Возможно посмотрю когда закончат снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сережа, твой банши местами напоминает блудливую калифорнию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я ни то ни это не смотрел Козырьки начну наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 в калифорнии весь сериал дэвид духовны трахается. если в серии не было секса, знач серия гамно) тут тоже регулярные потрахушки) но смотреть можно, терпимо кстати, два самых оригинальных сериала, что я смотрела - блудливая калифорния, где весь сериал трахаются, и город хищниц, где весь сериал бухают винишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Смотри какая ты, какие тебя сериалы интересуют.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Калифорния офигенный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Козырьки начала смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Неа. Начала Люцифера и Джонатан Стрендж. Люцифер очень похож на смесь Вечности и менталиста. Но там пока один сезон, добью точно. Стрендж прикольный, но не прям захватывающий. Но там тоже один сезон, тоже досмотрю))) Посмотрела первую серию страшных сказок, похоже на сверхъестественное. Потом мож ещё посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я с козырьков начну, вот ещё хочу викингов посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Смотри какая ты, какие тебя сериалы интересуют....оба смотрела ещё лет 10 назад)а вот викингов очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Калифорникейшн бомба! Но для мужиков реально =) Женщинам лучше Секс в большом городе. Досмотрел недавно - Во все тяжкие, порадовал сериальчик. Обычно, когда начинаю смотреть сериалы хватает на 1-2 серии, думаешь ну фигня полная, а потом с 3ей прям до самого конца втягивает. Прям ппц! Что посоветуете парню глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сыны Анархии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Геракл, сиськи, кровь, всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения