Notbad Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 всем привет) рад вступить в Ваши тесные ряды. надеюсь на теплый прием и выделение мне проводника по предмету Маздаведение) у меня Матрешка, хэчбек, белый, 1.6) брал в салоне,месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Шалом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Шалом! :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет! Молодец, хороший выбор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветик!!! Вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Шалом! :) Привет! и Вам привет с берегов Волги) Амур, шикарный номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здороф ! :) Велком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 халоу... заходы :alcoholic: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет!Молодец, хороший выбор!!!! ;)) все))) за всеми не успеваю))) ВСЕМ СПАСИБО) какого рода крещение меня ждет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветик.распологайся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Шалом! :) Привет! и Вам привет с берегов Волги) Амур, шикарный номер)) ну...ёлки-палки, стараимсиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветище, чаю хош ? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветище, чаю хош ? :D2 зеленый c лимоном и без сахара)))) грасиас) Белуччи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветище, чаю хош ? :D2 зеленый c лимоном и без сахара)))) грасиас) Белуччи?) прего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветище, чаю хош ? :D2 зеленый c лимоном и без сахара)))) грасиас) Белуччи?) прего ))) )) тогда по тарелке спагетти с сыром, ветчиной и свежим яйцом)))) перед чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 привит-привет)) располагайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 зеленый c лимоном и без сахара)))) грасиас) Белуччи?) прего ))) )) тогда по тарелке спагетти с сыром, ветчиной и свежим яйцом)))) перед чаем? Си ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 какого рода крещение меня ждет?))) фоту в красных труселях давай!!!! и про себя рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Аквамарин, такими темпами быстро дойдет досвечей, вина и разговорами тет-а-тет)) не страшно?)) Савина, нету красных труселей)))) ток белые под цвет машины))) 24/184/70, холост, не курю, читаю книжки, увлекаюсь фото(работаю на геометрии), но это скорее хобби. есть и основная работа, но это думаю не интересно никому)) в меру воспитан и коммуникабелен.. все) Пиар закончен)) отрицаловка: иногда ленив, иногда груб, иногда иногда.. вот пожалуй и хватит) Привет ОС и тебе)) шикарные номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Аквамарин, такими темпами быстро дойдет досвечей, вина и разговорами тет-а-тет)) не страшно?)) Ах ах ах, только без угроз, а то мне уже захотелось испугаца Вино - розовое Свечи - маленькие и много Поговорим потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пффффффффффф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Аквамарин, такими темпами быстро дойдет досвечей, вина и разговорами тет-а-тет)) не страшно?)) Ах ах ах, только без угроз, а то мне уже захотелось испугаца Вино - розовое Свечи - маленькие и много Поговорим потом а я и не угрожал) так... Предложил)))) пффффффффффф ) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Bonjour! Comment allez-vous? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.