Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я ж безумная... :P ...меня не испугать... :rofl: Ну смотри. Мое дело - предупредить )) тогда чего стоит опасаться?????????...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот понаписали то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот понаписали то) ты против???????... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот понаписали то) ты против???????... :) щас по идее Дима должен написать "снимай рамки" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот понаписали то) ты против???????... :) щас по идее Дима должен написать "снимай рамки" )))))))) почему??????... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 может потому, что они у тебя соседские?))) да ты пиши я не против, я просто констатировал факт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 может потому, что они у тебя соседские?)))да ты пиши я не против, я просто констатировал факт ;) так палите меня по ним...зато знаете... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 может потому, что они у тебя соседские?)))да ты пиши я не против, я просто констатировал факт ;) так палите меня по ним...зато знаете... :P с удовольствием будем палить по нашим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 может потому, что они у тебя соседские?)))да ты пиши я не против, я просто констатировал факт ;) так палите меня по ним...зато знаете... :P с удовольствием будем палить по нашим ;) хитрющий.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хитрющий.... B) а дело то было вовсе и не в рамках...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хитрющий.... B) а дело то было вовсе и не в рамках...)))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хитрющий.... B) а дело то было вовсе и не в рамках...)))))))) :good: ну да да, кадрюсь) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 О, подруга, соседка) привет, неужели решилась)) вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 О, подруга, соседка)привет, неужели решилась)) вливайся! давно тебя не видела...очень рада тебя вновь видеть...на рекорде будешь??????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 О, подруга, соседка)привет, неужели решилась)) вливайся! давно тебя не видела...очень рада тебя вновь видеть...на рекорде будешь??????? :wub: :aggressive: будет ))) куда денется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 :aggressive: будет ))) куда денется) иди винампы запускай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 :aggressive: будет ))) куда денется) иди винампы запускай :rofl: ррррр))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 О, подруга, соседка)привет, неужели решилась)) вливайся! давно тебя не видела...очень рада тебя вновь видеть...на рекорде будешь??????? :wub: :aggressive: будет ))) куда денется) спасибо...и ты будешь?... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 :aggressive: будет ))) куда денется) иди винампы запускай :rofl: ррррр))) :rofl: :rofl: :rofl: слух слух.. а научишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 спасибо...и ты будешь?... :P ищи меня в шатре и рядом в майке c буквой i )))) и атрибутику выпрашивай))) слух слух.. а научишь?) легко) дам мастер класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 легко) дам мастер класс))) а че денег, а? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 спасибо...и ты будешь?... :P ищи меня в шатре и рядом в майке c буквой i )))) и атрибутику выпрашивай))) слух слух.. а научишь?) легко) дам мастер класс))) обязательно...только боюсь заблудиться в шатрах... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 обязательно...только боюсь заблудиться в шатрах... :rofl: оринтируйся по 2м запущенным винампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 обязательно...только боюсь заблудиться в шатрах... :rofl: так в нашем клубном ;) а че денег, а? :cool2: тебе на халяву) тебе же в деле пригодится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ВОПРОС...а тем кто не успел зарегиться на рекорд,но очень хочет учавствовать...что делать???????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.