ponchoMan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юлька, с днем тебя, всего-всего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юлька-Красотулька с Днем Сладкого Варенья!!! Блонда снаружи, брюнетка внутри - такой и оставайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляю от души!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юльк, с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юля, с Днем Рождения тебя поздравляю! Здоровья, нервов, любви и всего всего чего сама захочешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юля, поздравляю. Всего самого наисвежайшего B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С днем рождения,красотка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С днем рождения, Юль:) :clapping: :good: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юль, с Днем рождения тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Фреееешшшшееееееччччкааааа!!!! Юленька - с Днем Рождения тебя!!! Море роз и внимания в этот день!!! А вообще - ты и так тут самая-самая!!!! Что пожелать красивой, умной, успешной? Да только того, чтобы рядом были друзья искренние, мужчина понимающий и всего-всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юлечек, с Днем Варенья тебя! :clapping: :clapping: Ты мега позитивный человечек!! Всего всего всего всего тебе самого-самого лучшего, искреннего и заменчательного!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юлечек, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Огромного тебе женского счастья :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 дорогие мальчишки и девчонки! мне очень приятно получить ваши поздравления! я вас очень всех люблю. :wub: Спасибо большое! обязательно подниму бокал за всех вас! :angel: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С Днем рождения! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мои поздравления!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Юль, с Днем Рождения ! :) Пусть сбываются мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 спасибо дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а я ,а я.... С днем рождения "сестренка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 спасибо брателло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Юлечка, сорри за опоздание.... С ДНЕМРОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Как говорится: "Лучше поздно чем не туда!" С дем рождения тебя, мой дорогой одноклубник.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Когда впервые увидел тебя, ощутил какое-то тепло непонятное. Обаяние, дружелюбие - это все да, но было что-то еще особенное между всем этим. Теперь я понял, что за такое тогда почувствовал. Ты летняя! Да не просто так, а самая летняя, из самой середины лета! Это просто шикарное везение! Мне. Что знаком с тобой. Поздравляю, Юлечка! Такими как ты Мир и согревается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мммммммм спасибо за теплые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.