vmc 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 в бидэ своих не кидаем, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквамарин 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice_D 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) а как же 9) kirilenochek - серый хэтч 983 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквамарин 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) а как же 9) kirilenochek - серый хэтч 983 значит на одну малину больше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шейла 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 САО!!! ВСТЕЧА ЗАВТРА В 11.00 У РАМСТРОРА!!!! КАРТА ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! ЖДЕМ ДО 11.30 И УЕЗЖАЕМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) я с супругой еду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквамарин 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) я с супругой еду :) так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белёсая на мазде 9 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Поеду из Мытищ. Во сколько - не знаю. Как соберусь, но до 12. Могу кого-нибудь захватить или из Мытищ, или по МКАДу от Осташковского шоссе до Пятницкого и далее по Волоколамке. т. +7-926-140-41-28 Мытищинцев много. Но все будут на вднх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice_D 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) бидэ чтоль завтра тибе привезти) в машину поставишь :rofl: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashko 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Мытищинцев много. Но все будут на вднх Если успею, будет на одного больше ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белёсая на мазде 9 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Хе. Надо было свою колонну организовывать)) машинок 5-6 набралось бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Хе. Надо было свою колонну организовывать)) машинок 5-6 набралось бы Ага - человек 6 уже Мытищинцев-Королевцев насчитал =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashko 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Машину надо вымыть хоть для приличия - это буду в гараже в Москве делать :-) Так что из Мытищ не получилось бы ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Машину надо вымыть хоть для приличия - это буду в гараже в Москве делать :-) Так что из Мытищ не получилось бы ехать. А я завтра с утра планировал на мойку заскочить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The prince on a black hors 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Хех народу оказывается столько в Мытищах обитает,а я ещё никого не палил))Походу не в то время катаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrikeR 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Колонна СОЛНЦЕВО! Скидываем контакты в личку. Жду! Старт завтра в 10.00! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilenochek 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 а как же 9) kirilenochek - серый хэтч 983 ух... а чё это я одна у вас в колонне была :blink: девачек больше нет? надеюсь буду не одна))) а то как это я одна с незнакомыми мужчинами поеду :rofl: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 ух... а чё это я одна у вас в колонне была :blink: девачек больше нет? надеюсь буду не одна))) а то как это я одна с незнакомыми мужчинами поеду :rofl: не переживай, будет Аквамаринка и моя жена, уже трое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chibis 769 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Так еще же не вечер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV 24 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< :( :( :( ну вот атк всегда Дайте мне номер телефона я могу позвонить :blush2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilenochek 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) бидэ чтоль завтра тибе привезти) в машину поставишь :rofl: это кто ж в биде писает :rofl: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквамарин 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) бидэ чтоль завтра тибе привезти) в машину поставишь :rofl: в твою еси тока :rofl: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnD_designer 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 САО!!! ВСТЕЧА ЗАВТРА В 11.00 У РАМСТРОРА!!!! КАРТА ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! ЖДЕМ ДО 11.30 И УЕЗЖАЕМ!!!! Так, блин, какой 11? Какой Рамстор? На заглавной странице, простите, только вот это: "Место сбора Ленинградское шоссе 112/1 на парковке, вот карта: КАРТА ! Время сбора в 9:30 старт колонны в 10:30". Давайте уж, пожалуйста, поточнее! Или на заглавной смените, или, придерживайтесь того, что официально обявлено, отмечено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASWOLF 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 САО!!! ВСТЕЧА ЗАВТРА В 11.00 У РАМСТРОРА!!!! КАРТА ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! ЖДЕМ ДО 11.30 И УЕЗЖАЕМ!!!! Так, блин, какой 11? Какой Рамстор? На заглавной странице, простите, только вот это: "Место сбора Ленинградское шоссе 112/1 на парковке, вот карта: КАРТА ! Время сбора в 9:30 старт колонны в 10:30". Давайте уж, пожалуйста, поточнее! Или на заглавной смените, или, придерживайтесь того, что официально обявлено, отмечено! 11 - это через час после 10 :)=))) Рамстор, это который напротив заправки Agip, а если точнее , то напротив AUDI центра... Сеня же весь день ждали, пока кто нить по теме отпишется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DnD_designer 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2009 Ну если никого не найду, один поеду! :search: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах