vmc Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в бидэ своих не кидаем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) а как же 9) kirilenochek - серый хэтч 983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) а как же 9) kirilenochek - серый хэтч 983 значит на одну малину больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 САО!!! ВСТЕЧА ЗАВТРА В 11.00 У РАМСТРОРА!!!! КАРТА ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! ЖДЕМ ДО 11.30 И УЕЗЖАЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) я с супругой еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 Alesio Life, все с девачкой сконектиились,она не пропадет :))))))2 Аквамарин,а ты что думаю я тебе свою любимый и личный бидэ подарю??? ага щазззззззззззззззззз :D2 :P а у фас дефачки в колонне есь?))) я с супругой еду :) так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Поеду из Мытищ. Во сколько - не знаю. Как соберусь, но до 12. Могу кого-нибудь захватить или из Мытищ, или по МКАДу от Осташковского шоссе до Пятницкого и далее по Волоколамке. т. +7-926-140-41-28 Мытищинцев много. Но все будут на вднх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) бидэ чтоль завтра тибе привезти) в машину поставишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мытищинцев много. Но все будут на вднх Если успею, будет на одного больше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хе. Надо было свою колонну организовывать)) машинок 5-6 набралось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хе. Надо было свою колонну организовывать)) машинок 5-6 набралось бы Ага - человек 6 уже Мытищинцев-Королевцев насчитал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Машину надо вымыть хоть для приличия - это буду в гараже в Москве делать :-) Так что из Мытищ не получилось бы ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Машину надо вымыть хоть для приличия - это буду в гараже в Москве делать :-) Так что из Мытищ не получилось бы ехать. А я завтра с утра планировал на мойку заскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хех народу оказывается столько в Мытищах обитает,а я ещё никого не палил))Походу не в то время катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeR Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Колонна СОЛНЦЕВО! Скидываем контакты в личку. Жду! Старт завтра в 10.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а как же 9) kirilenochek - серый хэтч 983 ух... а чё это я одна у вас в колонне была :blink: девачек больше нет? надеюсь буду не одна))) а то как это я одна с незнакомыми мужчинами поеду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ух... а чё это я одна у вас в колонне была :blink: девачек больше нет? надеюсь буду не одна))) а то как это я одна с незнакомыми мужчинами поеду :rofl: не переживай, будет Аквамаринка и моя жена, уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< Так еще же не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вычеркните меня из списка ЮАО, я не еду <_< :( :( :( ну вот атк всегда Дайте мне номер телефона я могу позвонить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) бидэ чтоль завтра тибе привезти) в машину поставишь :rofl: это кто ж в биде писает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так так, нас уже трое а то пописать будет не скем сходить :) бидэ чтоль завтра тибе привезти) в машину поставишь :rofl: в твою еси тока :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnD_designer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 САО!!! ВСТЕЧА ЗАВТРА В 11.00 У РАМСТРОРА!!!! КАРТА ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! ЖДЕМ ДО 11.30 И УЕЗЖАЕМ!!!! Так, блин, какой 11? Какой Рамстор? На заглавной странице, простите, только вот это: "Место сбора Ленинградское шоссе 112/1 на парковке, вот карта: КАРТА ! Время сбора в 9:30 старт колонны в 10:30". Давайте уж, пожалуйста, поточнее! Или на заглавной смените, или, придерживайтесь того, что официально обявлено, отмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 САО!!! ВСТЕЧА ЗАВТРА В 11.00 У РАМСТРОРА!!!! КАРТА ЕСТЬ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! ЖДЕМ ДО 11.30 И УЕЗЖАЕМ!!!! Так, блин, какой 11? Какой Рамстор? На заглавной странице, простите, только вот это: "Место сбора Ленинградское шоссе 112/1 на парковке, вот карта: КАРТА ! Время сбора в 9:30 старт колонны в 10:30". Давайте уж, пожалуйста, поточнее! Или на заглавной смените, или, придерживайтесь того, что официально обявлено, отмечено! 11 - это через час после 10 :)=))) Рамстор, это который напротив заправки Agip, а если точнее , то напротив AUDI центра... Сеня же весь день ждали, пока кто нить по теме отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnD_designer Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну если никого не найду, один поеду! :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения