-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я на данный момент вообще болею Сегодня начинаю терять голос!!! И меня еще в таком состояние на коньки!!!а потом маздовки в больнице!!! Короче нет у меня настроения!!!Разочарованна я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Давайте в следующую среду собиремся и все решим!Катюш,выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Давайте в следующую среду собиремся и все решим!Катюш,выздоравливай! Собирайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да не вопрос,я могу тоже не приезжать!И тему закрывайте!Такие все обидчивые....Написали в 21.00,я там был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мы с Женькой периодически проводим маздовку вдвоем!!! вчера я не поехала т.к. поняла что вообще никто не приедет и легла спать,так как болею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я за сауну!!!!!!!! Какие нах лыжы, холодно!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вы такие классные!!! Для того чтобы сдвинуться со слов хочу в сауну с друзьями нужно: 1.Найти саму сауну(адрес) 2.Как она работает(дни,часы) 3.Стоимость и возможности 4.Объединить весь найденный материал и предоставить на обсуждение всем с кем хочешь пойти!!! Далее всей компанией принимается решение!!! Звонится в эту сауну,заказывается время,день!!! И вот после этого сразу понятно что фиг отмажешься!!! А так вы еще полгода будете ныть про сауну!!! 1. Радуга Московская обл., Химки г., Кирова ул., 10А +7 (495) 5726141 2. Фирсановские бани Московская обл., Химки г., Фирсановка мкр., Школьная ул., 2, +7 (495) 5740222 3. Авс-Строй ООО Московская обл., Химки г., Ленинградская ул., 4, +7 (495) 5725601 Нашла через яндекс ВДРУГ ПОМОЖЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сдам сессиию, займусь данным вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сдам сессиию, займусь данным вопросом! давай давай на след. недели и я могу посодействовать!!! Только после понидельника, а гос экзамен у меня! п.с. обругайте меня какследует!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет. Да что же вы в крайности кидаетесь. Ну не всегда же будет получатся встретиться всем. У нас у всех есть свои проблемы и дела могут возникнуть в любой момент. Всё хорошо. Мы так и остались весёлой компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет. Да что же вы в крайности кидаетесь. Ну не всегда же будет получатся встретиться всем. У нас у всех есть свои проблемы и дела могут возникнуть в любой момент. Всё хорошо. Мы так и остались весёлой компанией. Верно замечено,Женёк!После праздников нужно восстановиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сбор состоится: 20 января 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Меня возможно не будет на маздовках в ближайший месяц!!! Если отойду до среды то приеду к вам на часик на автобусе.... И вообще я временно пешеход!!! Приму помощь в роли водителя на личном авто... В жизни бывает и случается многое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ближайшие соседи могут присоединиться к вам? я из Долгопрудного, но сейчас живу на Войковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ближайшие соседи могут присоединиться к вам?я из Долгопрудного, но сейчас живу на Войковской Конечно ! добро пожаловать в наш кружок ! Предлагаю сауну в марте организовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ближайшие соседи могут присоединиться к вам?я из Долгопрудного, но сейчас живу на Войковской Конечно ! добро пожаловать в наш кружок ! Предлагаю сауну в марте организовать ! Отличное предложение, я только ЗА буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ближайшие соседи могут присоединиться к вам?я из Долгопрудного, но сейчас живу на Войковской Да конечно приезжай Мы будем рады видеть всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем доброе утро! Завтра встреча будет? Может заеду всех повидать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 меня как я писала уже выше скорее всего не будет да и в ближайший месяц тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет. Предпологаю завтра быть. После работы заеду. Катюш, что у тебя случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Катюш, что у тебя случилось? Присоединяюсь к вопросу. Может помощь нужна какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сбор состоится: 27 января 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Я не могу понять куда все пропали!!!??? ОБЪЯВЛЯЮ ПЕРЕКЛИЧКУ!!! Те кто объявился: -Sash -Jasci -Ikee -K.EvgEn -Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 планирую быть, но как сложится среда пока не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 планирую быть, но как сложится среда пока не знаю :( Просто как я знаю что в ту среду опять никого не было!!! Все таки пора бы отойти от Нового года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если заберу Маську из сервиса, потараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.