ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Простите, а мы пить будем или сосать???)))))))) Чего-то я запуталась! Я на первое не подписывалась!!!! Пилять, ошиблась малек, короче я только выпить! Сама под стул упала когда прочитала!!!!!))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эх пожарить бы колбаску :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня не могу... мне девочка свидание назначила)))) В другой раз, хотя через ПриорАвну могу передать!_) Не, не надо! Буду пить, ну а дальше как пойдет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жгете как обычно :good: Приятно читать :rofl: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бааалллииин))))) Санька лопух )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бааалллииин))))) Санька лопух )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бааалллииин))))) Санька лопух )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Так давайте мы будет уточнать какой Санька или Саша а то вообще не понятно к кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бааалллииин))))) Санька лопух )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Что случилось??? это она Шурика имела ввиду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бааалллииин))))) Санька лопух )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Что случилось??? это она Шурика имела ввиду)))) Какого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какого какую))) Ты Саня, она - Шурик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ох Сашка не понятливый...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какого какую))) Ты Саня, она - Шурик)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какого какую))) Ты Саня, она - Шурик)))) :rofl: :rofl: Лида ты во сколько дома будешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какого какую))) Ты Саня, она - Шурик)))) Давайте я тогда КГБ буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какого какую))) Ты Саня, она - Шурик)))) Давайте я тогда КГБ буду Саша КГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБ)))) вроде б запомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лида ты во сколько дома будешь???? не раньше восьми, Надюш Саша КГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБ)))) вроде б запомнила... :rofl: :rofl: :rofl: какбэ тоже не забыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Давайте я тогда КГБ буду Саша КГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБКГБ)))) вроде б запомнила... ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ Радовать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все ушли на обед.... Приятного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все ушли на обед.... Приятного... взаимно) я щас скоро на собеседование... :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сбербанк дебильный банк звиздец :aggressive: 2,5 часа проторчал, даже не пообедал млин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сбербанк дебильный банк звиздец :aggressive: 2,5 часа проторчал, даже не пообедал млин :( согласна, на прошлой работе был, сейчас слава всем - другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 улыбнуло а ты говорил у нас весна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 улыбнуло а ты говорил у нас весна)) Да извини у вас свежесть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.