experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ОК,давайте тогда вместо сегодня на завтра стол перебронируем?!Андрюх,у тебя есть их телефон,может звякнешь и переброгируешь тогда? Было бы офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У кого? Моему, вывихнул скорей всего так как пальцы работают а так опухло и хожу практически на одной ноге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У кого? Моему, вывихнул скорей всего так как пальцы работают а так опухло и хожу практически на одной ноге Отвезти тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Отвезти тебя? Спасибо я сам доеду уже ездил сеня более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) :( Изменено 6 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Блин,звонил в Палки тока что,перебронировать на завтра низя,там занято все на завтра :( Че делать то???,я х.з. :pardon: На кого стол бронировал?Давай телефон Отвезти тебя? Спасибо я сам доеду уже ездил сеня более менее Как Надежда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На кого стол бронировал?Давай телефон Всмысле?)На свое имя)Чей телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как Надежда? Нормалек ждем масика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Палок телефон Изменено 6 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Палок телефон 8(495)666 00 23 Я им почти тока что звонил,сказали занято все на завтра(депозитные эти два стола)ну а там х.з.правда ли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребят что там у нас про седьмое? Мы за перенос на 9 е:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 пока непонятно ниче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Макс,я только что позвонил туда и попросил перебронировать на завтра.Если не получается с этим столом,то сдвинуть два маленьких.Обещали завтра перезвонить(тебе)) в 13 часов и сказать,что они могут нам предложить!Вот так.Решайте.Я один за всех не могу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) отбой на сегодня! Бронь снята!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну давайте отбой на сегодня!Юр,они бронь сняли на сегодня?Мне звонить им? Я просил перенести.Позвони на всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Так что, все отменяется ? :( Все рождество праздновать собрались ?.. А могли бы все вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Встреча в Палках на сегодня отменяется! :((( Будем решать ченить на другой день :pardon: <_< Андрюх,исправь темку плиз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я за 9е!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Десятого на работу,это чревато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добро пожаловать в Химки! Сегодня вечером 06.01.12 в 20:00 мы СИДИМ дома, жопки греем )))) Так пойдет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Андрюх,поменяй темку плиз :blush2: А тож малоли,ктонить прочитает главную страницу и придет,а никого и нет и бронь снята со столика :pardon: Крутяк :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я бы в баньку сходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я бы в баньку сходил) А я на каток;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Есть ещё предложения? http://bowling-cosmos.ru/ Еще есть в ТЦ Капитолий,который на кольцевой Изменено 6 января, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.