Nadia-Kalina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) И я по моему Извинилась уже, что не созвонилась! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Жизнь футболит каждого,просто она не сразу видит кто будет её сегодняшним мячом! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мдя, печалько конечно обижаться из-за такой то ерунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет ХЫмки! Как вы тут? Я, снова, с вами. Всех целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мдя, печалько конечно обижаться из-за такой то ерунды. Даже и не подумала обижаться!!!! Просто ТЕПЕРЬ я буду переживать за себя и своих близких! Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мдя, печалько конечно обижаться из-за такой то ерунды. Даже и не подумала обижаться!!!! Просто ТЕПЕРЬ я буду переживать за себя и своих близких! Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Оля, в чем дело? Какие обиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброе утро! У вас тут прям семейные разборки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мдя, печалько конечно обижаться из-за такой то ерунды. Даже и не подумала обижаться!!!! Просто ТЕПЕРЬ я буду переживать за себя и своих близких! Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. Оля, в чем дело? Какие обиды? Доброе утро!!! Мне перед всеми отчитаться? Ни к кому обид нет!!!! Уже поняла куёво было у всех со связью в Минске ... и видать вчера в Москве тоже до 20..00 тоже со связью проблемы были) Привет Юрец.. да писдец.... тишина и покой у нас был)))))) Опять валерьянку с загашников прям доставай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Юрец..да писдец.... тишина и покой у нас был)))))) Опять валерьянку с загашников прям доставай)))) эээээээээ мать ты че? На улице весна, солнце светит птычки поють, радоваться надо, а не валерьянку глотать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Юрец..да писдец.... тишина и покой у нас был)))))) Опять валерьянку с загашников прям доставай)))) эээээээээ мать ты че? На улице весна, солнце светит птычки поють, радоваться надо, а не валерьянку глотать))) )))))) Тебе бы не знать как валерьянка на кошек действует))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 )))))) Тебе бы не знать как валерьянка на кошек действует))) :blush2: ах так вот оно че :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Олечка-солнышко для валерьянки повода нет. Мы исправимся в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 )))))) Тебе бы не знать как валерьянка на кошек действует))) :blush2: ах так вот оно че :acute: Пох*й, пляшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утра!!! Уххх Санта-барбара, зачитаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утра!!! Уххх Санта-барбара, зачитаешься))) привет) куды пропал????????????????? Мы в воскресенье славненько погуляли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утра!!! Уххх Санта-барбара, зачитаешься))) привет) куды пропал????????????????? Мы в воскресенье славненько погуляли) в Саратов ездил, не пропал никуда, всегда был в курсе событий, писать не успевал только)) как у вас тут? что с проходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утречка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх, что все молчат? Я скучала, а они обижаются! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Саша, утречка тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утречка))) Лен и тебе доброе утро! Лен как выходные прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утречка))) халоУ бэйба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утречка))) Лен и тебе доброе утро! Лен как выходные прошли? оооой выходные скааазка))) открыла сезон шашлыков) покаталась на качельках, выспаааалась) и провела кучу времени с семьей)) у тебя как? 'OLE4K@ как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Блондинистая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ленка, у меня холосо))) Тухли мои не оттоптали вчера, значит они новые уже второй день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Блондинистая :blush2: приветик сосед))) Ленка, у меня холосо)))Тухли мои не оттоптали вчера, значит они новые уже второй день)))) мои уже 2 недели новые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.