Dmitron84 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нету пока.Езжай 3го на Сафису! не могу((( Надо девушке круз расковырять.... все майские буду в г...е шевролетовском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Жди тогда.Может после маздовки 3го кто-нибудь привезёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 О! А кто едет из химкинских?Может кто прихватит пару рамок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я если не буду работать,то поеду.Если поеду,то возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ок! Спасибо!А остальные химкинские клубни вымерли?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что значит вымерли? Мы наблюдаем за вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ок! когда остальные наблюдатели подтянуться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нас легко найти, если что звони, мой телефон в подписи... у нас теперь две группы в ватсаппе, это Химки и Питер.... на форум совсем времени нет) ок! когда остальные наблюдатели подтянуться?) Дмитрон, а ты кто?и почему мы не знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нас легко найти, если что звони, мой телефон в подписи... у нас теперь две группы в ватсаппе, это Химки и Питер.... на форум совсем времени нет) ок! когда остальные наблюдатели подтянуться?) Дмитрон, а ты кто?и почему мы не знакомы? Так будем знакомы!)))) Давно уже тут трусь))) Правда по средам не могу ваш коллектив собой украсить)))) О наболевшем - рамки есть?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нас легко найти, если что звони, мой телефон в подписи... у нас теперь две группы в ватсаппе, это Химки и Питер.... на форум совсем времени нет) ок! когда остальные наблюдатели подтянуться?) Дмитрон, а ты кто?и почему мы не знакомы? Так будем знакомы!)))) Давно уже тут трусь))) Правда по средам не могу ваш коллектив собой украсить)))) О наболевшем - рамки есть?)))))))))))))))))) Мы, не только по средам встречаемся)) Пиши когда свободен, если что подстроимся под тебя!))) Срамок увы уже нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нас легко найти, если что звони, мой телефон в подписи... у нас теперь две группы в ватсаппе, это Химки и Питер.... на форум совсем времени нет) ок! когда остальные наблюдатели подтянуться?) Дмитрон, а ты кто?и почему мы не знакомы? Так будем знакомы!)))) Давно уже тут трусь))) Правда по средам не могу ваш коллектив собой украсить)))) О наболевшем - рамки есть?)))))))))))))))))) Мы, не только по средам встречаемся)) Пиши когда свободен, если что подстроимся под тебя!))) Срамок увы уже нет( Ок! )) ну тогда может кто на маздовку собирается и прихватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нас легко найти, если что звони, мой телефон в подписи... у нас теперь две группы в ватсаппе, это Химки и Питер.... на форум совсем времени нет) ок! когда остальные наблюдатели подтянуться?) Дмитрон, а ты кто?и почему мы не знакомы? Так будем знакомы!)))) Давно уже тут трусь))) Правда по средам не могу ваш коллектив собой украсить)))) О наболевшем - рамки есть?)))))))))))))))))) Мы, не только по средам встречаемся)) Пиши когда свободен, если что подстроимся под тебя!))) Срамок увы уже нет( Ок! )) ну тогда может кто на маздовку собирается и прихватит а ты в каком районе химок живешь? и в чем проблема придти в среду? Оль кстати дело говорила.... можем подстроиться под тебя и собраться в другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Левобережный. В среду в зал иду, поздно освобождаюсь(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) всех с 1 мая) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мир Труд Май!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Химки, я не понял ?? Почему все молчат про 3 мая ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем приветы :)темка то жива,круть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кто едет на Сафису!!! Собираемся в 14.30 на парковке METRO на пр-те Мира, где Золотой Вавилон!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мир Труд Май!!!))) У меня есть рамки красные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем приветы :) Ура,завтра на работу ;) Не забываем завести будильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мир Труд Май!!!))) У меня есть рамки красные) Привет! Класс!) Как мне их получить в собственность?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 хичанин, ты походу один радуешься, что сегодня работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Кать конечно,на работу как на праздник,как иначе то;) :) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кать конечно,на работу как на праздник,как иначе то Ну ты не офисный планктон- как мы... доброе утро, всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кать конечно,на работу как на праздник,как иначе то Ну ты не офисный планктон- как мы... доброе утро, всем. доброе))) праздник... пффффф... отдыхать не работать... праздник блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.