ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С чего эт он слепой??? Airbus, Kaidzen Эт кто?? Чего не приезжаете? Оль, не забудь над котом поиздеваться. Потом расскажешь - правда так? Слава богу у меня не работает видос на работе)) поиздеваться могу над тобой)) Там феном на кошака дуют в названии видео написано Blind kitten - слепой котенок! атата тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну мы ж по аглицки не разумеем)) А чего там такого-то?? Лазерной указкой все котам светили) А феном - первый раз вижу. Коту - то от этого ничего не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вообще, по обыкновению, котэ боятся фенов-пылесосов, типа громких звуков, а этот не боится) крутой котэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вообще, по обыкновению, котэ боятся фенов-пылесосов, типа громких звуков, а этот не боится) крутой котэ) Я тут решила собаку посушить чего никогда не делала, котЭ до вечера мы не видели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Оля, ржунимагу))))) http://fucking-great-advice.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вань, был где-то разговор про страховую, у меня все ок, жду пересогласования ремонта дверей на их замену)Смотрю страховые покладистее стали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот по тому и просил Ольку с котом так попробовать. Все так или только ентот?)) А Вы тут все сразу накинулись типа я тут над котами издеваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ладно, норм все, не воюй)) да, Вань, они такие все мимимимимилые, прям радугой блевануть охота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaidzen Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Airbus, Kaidzen Эт кто?? :russian: Чего не приезжаете? Оль, не забудь над котом поиздеваться. Потом расскажешь - правда так? Я из ЗАО :) просто темы читаю разные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Airbus, Kaidzen Эт кто?? Чего не приезжаете? Оль, не забудь над котом поиздеваться. Потом расскажешь - правда так? Я из ЗАО просто темы читаю разные если будет желание, заезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы уже в яки Подруливайте Мы уже в яки Подруливайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх,раньше хорошо было,когда рассылка от Андрюхи была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты совсем пропал!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх,раньше хорошо было,когда рассылка от Андрюхи была( Сам не в курсе всех дел ))) Зы. в кино вчера был :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чё смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чё смотрел? главное с кем! ) А вообще "Ной".. скутота полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Согласен!)))))Мне "ной" понравился.Один раз можно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ребят , где тема про питер? привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/130242-12-14-iiunia-piter-eto-budet-legen-darno/page-14?do=findComment&comment=3869804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! если вы не против, могу я отправлять оповещение о наших сборах. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я подумала, все на четверг переориентировались и больше не зашла в тему.... А вы значит, собрались вчера все таки, да? А я вчера приус на светофоре догнала((( Зато теперь точно есть повод рамки поменять на клубные, старые раскрошились))) Мы гайцев не стали вызывать обошлись европротоколом, кто в курсе этой темы? Я первый раз столкнулась..... Никто мне потом ничего предъявлять не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет ребят! Из окресностей Зеленограда когда готовы принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет ребят! Из окресностей Зеленограда когда готовы принять? Welcome!!!! следи за новостями. Обычно сбор СРЕДА, но и четверг и пятница и суббота и воскресенье и понедельник и вторник бывает)))) А я подумала, все на четверг переориентировались и больше не зашла в тему.... А вы значит, собрались вчера все таки, да? А я вчера приус на светофоре догнала((( Зато теперь точно есть повод рамки поменять на клубные, старые раскрошились))) Мы гайцев не стали вызывать обошлись европротоколом, кто в курсе этой темы? Я первый раз столкнулась..... Никто мне потом ничего предъявлять не будет??? я Страховщик в прошлом ...в те времена европротокола еще не было... но вот инфа из инета: "Алгоритм действий автомобилиста, чтобы оформить европротокол Произведите оценку ущерба (на глаз). Согласуйте со вторым участником ДТП картину происшедшего. Если ваши взгляды полностью и по взаимному восприятию ущерб не превышает 25 тысяч рублей, приступайте к упрощенному оформлению европротокола по ОСАГО. Позвоните по телефонам на страховых полисах, чтобы зарегистрировать страховой случай. Одновременно заполните извещения о ДТП, приложенные к полисам ОСАГО каждого из участников. Обменяйтесь телефонами/адресами. Передайте заполненные и подписанные обоими участниками заявления в свои страховые компании. Дождитесь получения выплаты пострадавшей стороне и только после этого ремонтируйте свой автомобиль." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет ребят! Из окресностей Зеленограда когда готовы принять? Welcome To San-Trope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет ребят! Из окресностей Зеленограда когда готовы принять? Welcome!!!! следи за новостями. Обычно сбор СРЕДА, но и четверг и пятница и суббота и воскресенье и понедельник и вторник бывает)))) Привет! Насыщенно у вас встречаются - эт хорошо! Благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.