ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я в Русский тоже не хочу)))) ми сорри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Встречаемся сегодня : 19.00.... Посадоффест Московская обл., Химки г., ул. Дружбы, 2/2, ТЦ Новые Химки Посадоффест Поделиться… 6 отзывов Московская обл., Химки г., ул. Дружбы, 2/2, ТЦ Новые Химки +7 (962) 920-34-44 www.posadoffest.ru Часы работы пн–чт: 11:00 – 24:00 пт–вс: 11:00 – 02:00 средний счет 500–1500 руб. кухня европейская, японская, итальянская специальное меню пивное фудкорт паб, ресторан парковка бесплатная, открытая оплата наличными вход свободный —wi-fi —спортивные трансляции —парковка —бизнес-ланч —завтрак —оплата картой Изменено 22 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Встречаемся сегодня : 19.00.... Посадоффест Московская обл., Химки г., ул. Дружбы, 2/2, ТЦ Новые Химки Посадоффест Поделиться… 6 отзывов Московская обл., Химки г., ул. Дружбы, 2/2, ТЦ Новые Химки +7 (962) 920-34-44www.posadoffest.ru Часы работы пн–чт: 11:00 – 24:00 пт–вс: 11:00 – 02:00 средний счет500–1500 руб.кухняевропейская, японская, итальянскаяспециальное менюпивноефудкортпаб, ресторанпарковкабесплатная, открытаяоплатаналичнымивходсвободный —wi-fi —спортивные трансляции —парковка —бизнес-ланч —завтрак —оплата картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катюха готова, походу, уже идти в рестик)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катяяя, ты ж "НЕ ПЬЮ" и "ЗА РУЛЁММ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катяяя, ты ж "НЕ ПЬЮ" и "ЗА РУЛЁММ" совершенно верно! за чисто пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катяяя, ты ж "НЕ ПЬЮ" и "ЗА РУЛЁММ" совершенно верно! за чисто пожрать прочитала поржать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катяяя, ты ж "НЕ ПЬЮ" и "ЗА РУЛЁММ" совершенно верно! за чисто пожрать прочитала поржать)) я приеду к 8..платье нужно забрать в золотом вавилоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Катяяя, ты ж "НЕ ПЬЮ" и "ЗА РУЛЁММ" совершенно верно! за чисто пожрать прочитала поржать)) я приеду к 8..платье нужно забрать в золотом вавилоне Свадебное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Корпоративное, по-ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Корпоративное, по-ходу)) да ну, кто знает;) Может она там встретит свою мечту ВЫСОКО, брутала))) Кать, плачууу ( хоть кривого, но высокого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Свадебное не не свадебное, не нашла еще высокого кривого брутала Изменено 22 января, 2014 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас :) Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) Ммммм;) ты приедешь?)) могу забрать) ужжжО соскучились по тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) там? гдЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) Ммммм ты приедешь?)) могу забрать) ужжжО соскучились по тебе) Я сегодня как загнаный кролик. С утра пораньше приехал к товарищам полицейским, забрать постановление о том, что я не виноват. (спустя 10 дней, как по закону). Так я приезжаю, а мне, так вы виноваты +_+ Мужик подал апелляцию и меня сразу виновным. И говорят типа приезжайте после обеда. Пока ездил по делам, как раз приехал после обеда к ним. Ну пришлось немного поговорить. Рассудил начальник, сказал, что я не виновен и все. Намекнули, что по хорошему через в "магазин" надо денежку занести. Все через деньги. При страховке 5рублей эксперту, чтобы всякие царапину не укзаывал. После ДТП 5 рублей эксперту который смотрел машину и чтобы все под замену а не ремонт. Теперь еще 5 рублей и товарищу капитану ) Я без машины. Если за берешь, расцелую! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 никто не хочет меня забрать с ВВЦ в ночь с пятницы на субботу.....???!!! Вы ж друзья...... можно на моем каре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) там? гдЭ? В Пасодофесте. никто не хочет меня забрать с ВВЦ в ночь с пятницы на субботу.....???!!! Вы ж друзья...... можно на моем каре! могу. Ток колеса дайте Сегодня на тайоте (авенсис вроде) покатался. Так приятно все же быть водителем! ) А это только месяц без руля :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) Ммммм ты приедешь?)) могу забрать) ужжжО соскучились по тебе) Я сегодня как загнаный кролик. С утра пораньше приехал к товарищам полицейским, забрать постановление о том, что я не виноват. (спустя 10 дней, как по закону). Так я приезжаю, а мне, так вы виноваты +_+ Мужик подал апелляцию и меня сразу виновным. И говорят типа приезжайте после обеда. Пока ездил по делам, как раз приехал после обеда к ним. Ну пришлось немного поговорить. Рассудил начальник, сказал, что я не виновен и все. Намекнули, что по хорошему через в "магазин" надо денежку занести. Все через деньги. При страховке 5рублей эксперту, чтобы всякие царапину не укзаывал. После ДТП 5 рублей эксперту который смотрел машину и чтобы все под замену а не ремонт. Теперь еще 5 рублей и товарищу капитану ) Я без машины. Если за берешь, расцелую! )))) я безвозмезднО, таксую ;) так, что на телефоне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а ко скольки быть одетым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а ко скольки быть одетым ? Это не обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а ко скольки быть одетым ?Это не обязательно)))) Щлепать будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а ко скольки быть одетым ?Это не обязательно)))) Щлепать будет )))) он, ангел)) у меня даже рука не поднимется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сколько тут вас Всем привет. @Catalina, смотрю тебе понравилось там ) там? гдЭ? В Пасодофесте. никто не хочет меня забрать с ВВЦ в ночь с пятницы на субботу.....???!!! Вы ж друзья...... можно на моем каре! могу. Ток колеса дайте Сегодня на тайоте (авенсис вроде) покатался. Так приятно все же быть водителем! ) А это только месяц без руля да Андре понравилось) как раз место собираться большими компаниями либо малыми. А ты не грусти.... без машинка.... знаю что ночью ты не спишь никогда... давай завтра вечером заберешь у меня ее... в общем сегодня обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мы в пасодофесте собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.