MIGIN Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 эт да..... жЭсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем, привет! Народ, у меня к вам большая просьба: Особенно к тем, у кого есть детишки.Прежде всего, очень попрошу всех родителей и детей старше 4х лет зайти на страничку нашего проекта http://www.fruittella-promo.ru/ и пройти потом вот этот маленький опрос : http://www.surveymonkey.com/s/GT5YV9Y Мнение детей особенно важно! Только плиз не стебитесь и не юморите, мне это потом еще клиенту показывать:) Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Юля, ты сегодня приедешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Зависит от того, во сколько закончу работать. Вы во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем, привет! Народ, у меня к вам большая просьба: Особенно к тем, у кого есть детишки.Прежде всего, очень попрошу всех родителей и детей старше 4х лет зайти на страничку нашего проекта http://www.fruittella-promo.ru/ и пройти потом вот этот маленький опрос : http://www.surveymonkey.com/s/GT5YV9Y Мнение детей особенно важно! Только плиз не стебитесь и не юморите, мне это потом еще клиенту показывать Заранее большое спасибо! Не ну если незя делать ничего из этого списка то что ты перечислила, зачем тогда идти:) шучу обещаю доче вечером показать, пошёл гляну сам пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем, привет! Народ, у меня к вам большая просьба: Особенно к тем, у кого есть детишки.Прежде всего, очень попрошу всех родителей и детей старше 4х лет зайти на страничку нашего проекта http://www.fruittella-promo.ru/ и пройти потом вот этот маленький опрос : http://www.surveymonkey.com/s/GT5YV9Y Мнение детей особенно важно! Только плиз не стебитесь и не юморите, мне это потом еще клиенту показывать Заранее большое спасибо! Не ну если незя делать ничего из этого списка то что ты перечислила, зачем тогда идти шучу обещаю доче вечером показать, пошёл гляну сам пока Ага, спасибо) И сам заполни и доча пускай заполнит :-) Нам важно проект понятным для детей сделать. Сейчас не очень ясно, все ли там прозрачно для них)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Зависит от того, во сколько закончу работать. Вы во сколько собираетесь? У меня сегодня нет учёбы, я сразу с работы поеду, думаю к 19.30 буду.. Столик на меня забронирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хм, а до скольки? Я так рано не приезжаю. Я же до 19. И где? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хм, а до скольки? Я так рано не приезжаю. Я же до 19. И где? :-) Юля, всё я выезжаю.. будем в Палках, теперь называется "Евразия". телефон есть, звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Телефон с вашими телефонами у меня сел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @OLE4K@,Как кролик а счас уржусь ещё про мужиков говорят, а тут с точностью до наоборот................)))) Пошляк))) Юра, оказывается наши Палки теперь назвали Евразия)) Наши палки?Да как они посмели?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Доброе утро) Всем отличного дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго утра:) Как отдохнули ХИМИКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго утра Как отдохнули ХИМИКИ? Отлично)) Я разнесла кафе, сразу у нас стало Vip обслуживание) Налопалась сушиков, выпила вкусный чай и помчала домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @OLE4K@,кто же ты? кролик, бунтарка,............... кто в тебе ещё скрывается, чего мы ещё не знаем?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @OLE4K@,кто же ты? кролик, бунтарка,............... кто в тебе ещё скрывается, чего мы ещё не знаем?)))) Я, ангел -ну то есть чудо в перьях))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем приветы :) Наевразились нормуль вчера ;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем приветы Наевразились нормуль вчера ) Блин, ну вы то да красавчики))) (перцовка, пивасик) Как вы встали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Привет товарищи. Максон приезжай в субботу бухнём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Привет товарищи. Максон приезжай в субботу бухнём))) он работает(( Зимнюю вчера подбивала на шашлык) Изменено 10 октября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Привет товарищи. Максон приезжай в субботу бухнём))) он работает(( Зимнюю вчера подбивала на шашлык) Работа по выходным ЗЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @OLE4K@,А Гари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @OLE4K@,А Гари? он на крестины идёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ПРиветфсем! @OLE4K@,А Гари? Я ж писал уже)) крестины у мня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Приветфсем! ПЯТНИЦАААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.