experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Юра привет! Не твой мобиль случаем часов в 16-00 вечера сегодня на ул. 9 мая на 23 км ?) У крестника др в выходной,если грандиозных празднований не будет я за) ,у Андрюхи есть пестик С ним терь шутить не нужно И предпочтение тож без вариантов) оке На сявязи !) Привет ещё раз!Мой наверное.Я в ИКЕЮ гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На зиму когда передеваться? Мне папа сегодня строгим голосом сказал на вых.поменять Чет рано по-моему,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Рановато переодеваться.Хотя мне проще-у меня зимняя резина на дисках.Сегодня град шёл,кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У тебя же липучка ? ночью уже меньше 5 градусов., а днем до 8-9 тепла. Думаю на следующих выхах какраз будет. то на шипах, пока снега не будет, не поеду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В маздаСТО диски видел штампованные для 3ки(если нужно кому) по 1000р/диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня зимняя резина на штамповке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да и у меня на дисках,жалко диски красивые на летней,пару месяцев ток погоняла на них,и опять менять Липучка,ага Андрюх Машину кстати так и не отдали на выхах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На рыбалку бы ,да водочки или наоборот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 блин, гдеж ты раньше был ! у меян и удочка и спининг есть! я недели 2 назад хотел поехать.. но так и не решился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 блин, гдеж ты раньше был ! у меян и удочка и спининг есть! я недели 2 назад хотел поехать.. но так и не решился )) Вот такая я редиска!У меня есть удочка и куча причендалов к ней,но я её ещё ни разу не собирал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тут по Москве ездию, вижу старики и в Москве реке ловят и даже в Яузе ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Рыбакам и охотникам спок.ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Рыбакам и охотникам спок.ночи) Приятной ночи Рыбка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Рыбакам и охотникам спок.ночи) Сноффф тут по Москве ездию, вижу старики и в Москве реке ловят и даже в Яузе ! ))) Там не интересно.Это уже либо заядлые рыбаки,либо охреневшие от безделия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 можно в пробке прямо стоять и ловить )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем приветы :) Вчера ездил на Шкода челендж,второе место ;) Неожиданно даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Теперь ты просто обязан на мазде взять первое место;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем приветы Вчера ездил на Шкода челендж,второе место Неожиданно даже))) ооооо, Макс, круть!!! поздравляшки!!! а ты в Киев так и не собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ооооо, Макс, круть!!! поздравляшки!!! а ты в Киев так и не собрался? Так я я 13го сентября там был)Пока снова не собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ооооо, Макс, круть!!! поздравляшки!!! а ты в Киев так и не собрался? Так я я 13го сентября там был)Пока снова не собираюсь)) я про Мазда слет ))) а не шкоды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Макс поздравляю !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Прифетфсем! Макс, принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброе утро, отличного всем дня) Максик, поздравляю и тут тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем приветы Вчера ездил на Шкода челендж,второе место Неожиданно даже))) Макс принимай поздравляшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 маленько фоток :) https://disk.yandex.ru/public/?hash=G3q0VVb89nARjyfKTv5CnVFr1EgIo8mpDLZBvyJxwQ8%3D Да я эт понял :) Не,не поеду,второй раз ехать в месяц накладно как то да и не охото как то :( я про Мазда слет ))) а не шкоды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.