experiment Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я, если в пробке не усну, мож, приду) Давай.Не спи! Я буду Молодец! Тогда в 8 в ФК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В ФК.Во сколько не знаю.А кто идёт вообще???????????? Может в 20.00??????? КатЭ будет! А ты решила откосить????? походу да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Оль, офигела???? да у меня после ночных покатушек вокруг москоу сити по мкаду до домодедово и обратно как-то подкосили))) сижу за рабочим столом и засыпаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Аяяй. Оля-Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Аяяй. Оля-Оля люблю Вас))) если, что позвоню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всем приветы! кто то из Химкинских мне говорил что в метрострое работает, из мужчин. Кто это был? я забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всем приветы! кто то из Химкинских мне говорил что в метрострое работает, из мужчин. Кто это был? я забыл)) Я.только не в метрострое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всем привет! где встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ауууууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ауууууу? Мы в фк Уже сворачиваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мля,а я профукал встечу :( Работа мать ее,задержался прилично блин :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Посмеялся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эхх а я на встречи никак не попадаю, работаю до 10, после уже мысли только о том как до дома добраться =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ХЫмки в загуле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Видимо да, среда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Видимо да, среда же. так догоняй их ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так догоняй их )))хера с два нас догонишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Доброе утро) Вчера залетела к нашим на 10 мин. скромно они сидели, даже баяны не рвали))) Ваньк, с проигрышем вас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера залетела к нашим на 10 мин. скромно они сидели, даже баяны не рвали))) Ваньк, с проигрышем вас(((Так ясен пень скромно, чаго радоваться, Зенит то слил)))) Всем приветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Здарова товарищи! Ну что когда мы уже совместную тусу то замутим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Здарова товарищи! Ну что когда мы уже совместную тусу то замутим?))) прЮвет))) Я "ЗА", может след. выхи? нам повезёт с погодой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Здарова товарищи! Ну что когда мы уже совместную тусу то замутим?))) прЮвет))) Я "ЗА", может след. выхи? нам повезёт с погодой... Посмотрим, поглядим, что там нам интернет по погоде говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Здарова товарищи! Ну что когда мы уже совместную тусу то замутим?))) прЮвет))) Я "ЗА", может след. выхи? нам повезёт с погодой... Посмотрим, поглядим, что там нам интернет по погоде говорит? я не верю инету(( с утра смотрела было +17 и солнце, ну и где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @OLE4K@,Это было вчера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @OLE4K@,Это было вчера))) до сих пор яблоко показывает +17, но уже туча появилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.