Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, блинский(((( на ситро не прокачусь))) даФФай потом к нам приезжай))) Потом покатаю)) вау-вау-ваучччччч))))) поймала на слове))) тока чур не так, как на мазде-панде тогда)))) Не бойся я сделаю это нежно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, блинский(((( на ситро не прокачусь))) даФФай потом к нам приезжай))) Потом покатаю)) вау-вау-ваучччччч))))) поймала на слове))) тока чур не так, как на мазде-панде тогда)))) Не бойся я сделаю это нежно )) я люблю грубо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ольчик я сделаю как ты хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ольчик я сделаю как ты хочешь))) садись. пять))) Если наши не надумают шашл, я поеду с вами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ольчик я сделаю как ты хочешь))) садись. пять))) Если наши не надумают шашл, я поеду с вами О да!!!))) Созвонимся вечерком, потому что мы завтра пораньше выехать хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ольчик я сделаю как ты хочешь))) садись. пять))) Если наши не надумают шашл, я поеду с вами О да!!!))) Созвонимся вечерком, потому что мы завтра пораньше выехать хотим. окей;) походу я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветы всем :) Насчёт шашлыка не знаю пока,работаю завтра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Что скажет Зимняя? Заезжать за вами? Привет! Ура! Мы едем-едем. За нами заезжать ))))) Подружка хочет где-нибудь по дороге запрыгнуть. Сможем ее по пути захватить? А худеющим и сидящим на диете, будет там что покушать? Шашлык из овощей там?)))) Или нужно все с собой брать? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Zimnyaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что скажет Зимняя? Заезжать за вами? Привет! Ура! Мы едем-едем. За нами заезжать ))))) Подружка хочет где-нибудь по дороге запрыгнуть. Сможем ее по пути захватить? А худеющим и сидящим на диете, будет там что покушать? Шашлык из овощей там?)))) Или нужно все с собой брать? Ты одна большая заморочка)))))) яблок с собой возьми! Помню, что любишь ананы, но их худеющим нельзя)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А где все вообще???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А где все вообще???????? неть никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А где все вообще???????? работают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А,ну да!Сегодня же Тяпница))).Эт я дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А,ну да!Сегодня же Тяпница))).Эт я дома))))) тоже хочу домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А,ну да!Сегодня же Тяпница))).Эт я дома))))) тоже хочу домой.... Так нельзя!Должен же хоть кто-то работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А,ну да!Сегодня же Тяпница))).Эт я дома))))) тоже хочу домой.... Так нельзя!Должен же хоть кто-то работать! Ну, спасибо друХ мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А,ну да!Сегодня же Тяпница))).Эт я дома))))) тоже хочу домой.... Так нельзя!Должен же хоть кто-то работать! Ну, спасибо друХ мой)) Ладно.Я сегодня добрый)Кыш домой пока я не передумал!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Через часик;) и к плите бежать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Через часик и к плите бежать))) Ага.Борщ готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Через часик и к плите бежать))) Ага.Борщ готовить) креветки)))))) а, там как пойдёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так,а ты точно едешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так,а ты точно едешь завтра? наш видимо переносить надо, народ разъехался(((( поеду с Пандусиком тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Печалька. А Гарри где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Печалька. А Гарри где? Гарри ждёт аванс)))) я то за любой кипишь, Юрец ты же в куГсе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А у моей машины сцеплению peaceДА.Пока не сделаю стараюсь дальше Химкинского р-на не выезжать Изменено 13 сентября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.