Gepard Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прием прием! Ну и не циклейся на ней, вариантов до жо.пы в твоем размере) Ты же не гонщик, по 200 не летаеш. Поэтому огромной разницы между резиной в одной ценовой категории ты не заметиш. Сейчас глянул - летней резины стало меньше в продаже, так как уже скоро зима. Докатайся на своей 2 месяца, а там глядиш и S класс себе возмеш) Сейчас переобуваться, а потом через 2 месяца уже зимнюю ставить. Но если у тебя что то свербит то покупай) http://www.shinatut.ru/tyres/solus-kh25/26562 Если она производство Корея то бери -на 2 лета хватит. И цена вопроса менее 10 рублей. Но если китай то не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Возможно подойдем! Прием прием! Ну и не циклейся на ней, вариантов до жо.пы в твоем размере) Ты же не гонщик, по 200 не летаеш. Поэтому огромной разницы между резиной в одной ценовой категории ты не заметиш. Сейчас глянул - летней резины стало меньше в продаже, так как уже скоро зима. Докатайся на своей 2 месяца, а там глядиш и S класс себе возмеш) Сейчас переобуваться, а потом через 2 месяца уже зимнюю ставить. Но если у тебя что то свербит то покупай) http://www.shinatut.ru/tyres/solus-kh25/26562 Если она производство Корея то бери -на 2 лета хватит. И цена вопроса менее 10 рублей. Но если китай то не стоит... Не не гоорит.. я в этой обувке 4000 км до крыма проеду и осень покатаюсь. А что за резина S класса такая ?) ЗЫ. Записываюсь в очередь к тебе на переобувку уже сейчас! ) На с чет погонать.. люблю. 200 она не едет, но 180 по трассе только так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 андрэ, а поточнее? появитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 андрэ, а поточнее? появитесь? Миш, не знаю ) Катя еще на маникюре/педикюре.. пока не отвечает ) Если народ будет, то подтянемся скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я имел ввиду машину S класса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну тогда уж C пока что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) & Клубный электрик мне не помог...&Обратись к Kotik636 он тоже электрик клубный, может он чем поможет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в ФК с нами есть желающие??? Лёлик креветос варит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в ФК с нами есть желающие??? Лёлик креветос варит Вкусьненько тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в ФК с нами есть желающие??? Лёлик креветос варит Хочу креветос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мнееее... Мммм... Пальчики облизываю;) это моя слабость, ну и клубничка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Прием прием! К следующему лету мне нужен будет комплект летний R15 б/у.Помочь сможешь?Пишу заранее. Мнееее... Мммм... Пальчики облизываю это моя слабость, ну и клубничка)) Слабость облизывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юр, не начинай)) я хорошая девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юр, не начинай)) я хорошая девочка) Выдохнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мнееее... Мммм... Пальчики облизываю это моя слабость, ну и клубничка)) Ольчик креветки с клубникой это опасно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мнееее... Мммм... Пальчики облизываю это моя слабость, ну и клубничка)) Ольчик креветки с клубникой это опасно!))) Да лучше уж пусть так,чем пальцы облизывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эти продукты! всё при разных случаях;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А щас какой случай?) Я кольцо потеряла,чтож так не везет то а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я кольцо потеряла,чтож так не везет то а... с брульянтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Брульянт?) Таких не ношу пушистый Изумруд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 изумруды очень красивые.. вот например такое колечко есть серебро и изумруд. по мне так намного оригинальнее чем брулиант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Андрюх я уже вышла из возраста таких колец) Так че там с путешествием,расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты потеряла)) а, мне сказали жди;) ну, я сказала 4 как минимум, Ауди;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Оль,где-то убудет,где-то прибудет)) 4-е будем просить потом,надо начить с 1-го)) Будет одно будет и четыре,послушай старую больную Чтож ты отпугиваешь сразу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.