Zimnyaja Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И я без роликов (((( Спорт против меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Умчала в Шарик.. Всем хорошего окончания раб. дня! В свадебное?Да-да)))репетиция))) Ничесе новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фига се?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 но ролики покупать в этом году смысла нет, осталось кататься то 2 дня и ппц погоде придёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фига се?!Для тебя тоже это новость?)Привет Юр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 но ролики покупать в этом году смысла нет, осталось кататься то 2 дня и ппц погоде придёт) не правда. Осенью тоже довольно сухо )) Только в снег нельзя кататься ) Фига се?!Для тебя тоже это новость?)Привет Юр) Ольчик так Шутит. НУ на счет репетиции может быть и так :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Харош про ролики,про свадьбу рассказывай! Хочу все знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Какую свадьбу ?)) Вы чего! ))) СТОПЭ! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет,Света!Привет,Андрей.Убежал я.Загляну позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет,Света!Привет,Андрей. Убежал я.Загляну позже Здарова )) Юр, не ведь на сплетни! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят, есть у кого знакомый грамотный автоэлектрик? Очень хочу евросвет выключить! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят, есть у кого знакомый грамотный автоэлектрик? Очень хочу евросвет выключить! Спасибо! Обратись к клубному электрику Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а мне наоборот нравится, оч удобно, не запариваешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я сегодня на работу ехала 2,5 часа с Братиславской!!! Я думала, я там усну в пути. Вторая мысль - меня уволят! Мои нервные клетки начали массово меня покидать.. 700 метров за 1,5 часа. Люблинка - это Адище. Ленинградочка, как же я тебя люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребят, есть у кого знакомый грамотный автоэлектрик? Очень хочу евросвет выключить! Спасибо! Обратись к клубному электрику Uran [238] Попробую, спасибо! а мне наоборот нравится, оч удобно, не запариваешься))) У меня автозапуск, ксеноновые лампы не хочу покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в какую версию кс играеш? есть 34 то кидай сервак) вспомним молодость) я помню еще в 1.0 играл в 2000году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не, я в 1.6 балуюсь тока иногда) когда совсем скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тоже есть 1,6 и могу создать выделенный сервер под нас. )) А то просто так плачу за выделенный айпишник ))) Привет Степа! Заезжал сегодня в РОльф спросил у них про резину TOYO или как там она.. в общем нигде не натйи такую японскую.. ((( Предложили купить новую матрешку и снять с нее резину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клубный электрик мне не помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клубный электрик мне не помог... Создай тему на форуме трешек старого кузова. или поищи, я думаю подскажут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Степан,приёммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Клубный электрик мне не помог... Создай тему на форуме трешек старого кузова. или поищи, я думаю подскажут ) Да вот дело в том, что есть способ выключения евросвета и на форуме есть. Но я один это не сделаю, мне нужен помощник-электрик или просто электрик)) http://mazda3.ru/board/topic/25018-kak-otkliuchit-blizhnii-svet-pri-vkliuchenii/ Вот тема, там 2 способа, но я сс этим дело не имел никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в ФК с нами есть желающие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.