OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ольчик, Гари, Максон, Юрики, приветы))) Приветики Максик))) Юрец, не поверишь, но сегодня на работе у всех завал..Нооууу, вотсап)) Сама только голову оторвала от бумаг. Рада, что день быстро пролетел))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А я вот еще на работе сижу, дома комп сломался, я остался без интернета(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А мне грустно целый день. Я вместо работы грущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А мне грустно целый день. Я вместо работы грущу. и кто же тебя так обидел то? что ты грустишь весь день.... А мне грустно целый день. Я вместо работы грущу. и кто же тебя так обидел то? что ты грустишь весь день.... А мне грустно целый день. Я вместо работы грущу. и кто же тебя так обидел то? что ты грустишь весь день.... блин...инет тупит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фигасеееееееее, какой заботливый, три раза переспросил... )))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это всё интернет))) в кс кто нить стреляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Только что спалила Гари, у себя в городке;) бикать не стала;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хдейта?)) Тебе тож ББФФ) Вань, ты до доктора дозвонился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро))) Всем отличного настроения и хорошего раб. дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро!Всем удачного трудового дня,а я спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро! Всем удачного трудового дня,а я спать) приветики)) сладких снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро! Всем удачного трудового дня,а я спать) приветики)) сладких снов) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро! Всем удачного трудового дня,а я спать) Юр а ты по ночам теперь трудишься чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро! Всем удачного трудового дня,а я спать) Юр а ты по ночам теперь трудишься чтоль? посменно.То днём,то ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет!))) приветики пандусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет!))) приветики пандусь)) Привет Ольчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного маздовода-химчанина! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Vladimir_bal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного маздовода-химчанина! Привет)))) Вливайся))))) фото в красных труселях и своей машинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного маздовода-химчанина! Привет)))) Вливайся))))) фото в красных труселях и своей машинки))) Что ж ты новеньких запугиваешь сразу? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного маздовода-химчанина! Привет)))) Вливайся))))) фото в красных труселях и своей машинки))) Что ж ты новеньких запугиваешь сразу? )))) Ню-ню))) Вас то запугаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да да, она такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да да, она такая))) Я ангел, ну то есть чудо в перьях))) ты чё против бабули имеешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А вот и моя ласточка! Всем отличного дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ты уже и со срамочками))) Эххх, моя первая любоФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.