V@NK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет ни у кого знакомого костоправа? а то чего-то я после среды никак рукой пошевелить не могу толком и шея болит. Упал на ключицу, но вроде не поломал ничего, припухло немного. Вот думаю на месте ли там все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет ни у кого знакомого костоправа? а то чего-то я после среды никак рукой пошевелить не могу толком и шея болит. Упал на ключицу, но вроде не поломал ничего, припухло немного. Вот думаю на месте ли там все Сходи в поликлинику к хирургу.На Лавочкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Юрец, ложись бай))) Хватит спамить меня в вк))) Он у меня х..еново грузится на работе!( нет ни у кого знакомого костоправа? а то чего-то я после среды никак рукой пошевелить не могу толком и шея болит. Упал на ключицу, но вроде не поломал ничего, припухло немного. Вот думаю на месте ли там все Знакомого нет.. Но, я могу вправить)) Изменено 16 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сходи в поликлинику к хирургу.На ЛавочкинаЮр, у меня страховое свидетельство в Саратове, меня не примет никто без него скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет ни у кого знакомого костоправа? а то чего-то я после среды никак рукой пошевелить не могу толком и шея болит. Упал на ключицу, но вроде не поломал ничего, припухло немного. Вот думаю на месте ли там все химки энгельса 20 магазин медтехника, только к нему сложно попасть. но ломает здорово! я был у него раза 4 Александв Николаевич 91691один6872, 57три5621 только это года 2,5 назад было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 только к нему сложно попасть.Это уже дело техники, в рег палату тоже попасть не просто)))) Спасибо большое, попробую пробиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юрец, ложись бай))) Хватит спамить меня в вк))) Он у меня х..еново грузится на работе!( нет ни у кого знакомого костоправа? а то чего-то я после среды никак рукой пошевелить не могу толком и шея болит. Упал на ключицу, но вроде не поломал ничего, припухло немного. Вот думаю на месте ли там все Знакомого нет.. Но, я могу вправить)) Пойду спать пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юрец, ложись бай))) Хватит спамить меня в вк))) Он у меня х..еново грузится на работе!( нет ни у кого знакомого костоправа? а то чего-то я после среды никак рукой пошевелить не могу толком и шея болит. Упал на ключицу, но вроде не поломал ничего, припухло немного. Вот думаю на месте ли там все Знакомого нет.. Но, я могу вправить)) Пойду спать пожалуй Давай, а то щас за клавой уснёшь а она потом у тебя на лице отпечатается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знакомого нет.. Но, я могу вправить))Оль, я думаю у этого мужика руки послабже чем у тебя, пойду туда сначала. Если не поможет, тогда к тебе как в последнюю инстанцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знакомого нет.. Но, я могу вправить))Оль, я думаю у этого мужика руки послабже чем у тебя, пойду туда сначала. Если не поможет, тогда к тебе как в последнюю инстанцию)) Ваньк я ей помогать буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ваньк я ей помогать буду))надеюсь только морально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знакомого нет.. Но, я могу вправить))Оль, я думаю у этого мужика руки послабже чем у тебя, пойду туда сначала. Если не поможет, тогда к тебе как в последнюю инстанцию)) руки у меня, что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 руки у меня, что надоПрактически уговорила чертовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Знакомого нет.. Но, я могу вправить))Оль, я думаю у этого мужика руки послабже чем у тебя, пойду туда сначала. Если не поможет, тогда к тебе как в последнюю инстанцию)) руки у меня, что надо Главное, чтоб были откуда надо))) руки у меня, что надоПрактически уговорила чертовка))) свистни результат потом - дозвонился иль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Игоряныч и от туда они растут))) Ребятки, в среду в часик 17.30 будет кто на районе, в Шарик надо!! Конечно я постараюсь быть в это время в Химках, но я так закидываю удочку!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ко мне сегодня подружка приезжает квасить ). Поэтому если куда надумаете вечером, мы может подъедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ко мне сегодня подружка приезжает квасить ). Поэтому если куда надумаете вечером, мы может подъедем. Я в мегу после работы.. А, потом можно встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ЖиРРануть бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не спится тебе? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не.Не дают спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ЖиРРануть бы))))) звони вечерком))) Мы собираемся все поужинать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) ЖиРРануть бы))))) звони вечерком))) Мы собираемся все поужинать)) Если таможня даст добро))))) Есть не буду-блЮдю фигуру) Изменено 16 августа, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ЖиРРануть бы))))) звони вечерком))) Мы собираемся все поужинать)) Если таможня даст добро))))) Есть не буду-блЮдю фигуру) Ладно, цАлую вас))) Умчала))) До вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Давай,до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Давай,до свидания Поставим мы палатки на рисовые грядки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.