V@NK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну как сказать,при условии что месяц назад мы выглядили вот такСвет, диски побольше поставь и ваащще супер будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 диски купила за неделю,как раз побольше красно-белые и резину новую поставлю на выхах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 диски купила за неделю,как раз побольше красно-белые и резину новую поставлю на выхаха с рисунком что делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 диски купила за неделю,как раз побольше красно-белые и резину новую поставлю на выхаха с рисунком что делать будешь? Восстановлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хелоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Утро доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Утро доброе! Приветики Светулёк!!! Красивая киса у тебя;) Славка доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе утро! Как же приятно ехать домой,когда все едут на работу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе утро! Как же приятно ехать домой,когда все едут на работу)))))))) Ну, Юрец, ну хитрец)))) Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет всем)) Кукусь)))) Как жизнь молодая?? Чё, в среду не приехали??? Мы футбик все смотрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Приветфсем! согласен со Светой, можно было не смотреть. получился полукот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет всем)) Кукусь)))) Как жизнь молодая?? Чё, в среду не приехали??? Мы футбик все смотрели! А меня никто не звал))) Да наши хреново сыграли. Ни у кого нет желания в Мытищи приехать сегодня? Приветфсем! согласен со Светой, можно было не смотреть. получился полукот) Привет Гари) Получился кот который из засады выглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Гарри,Лёлик,Макс, привЭт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Максик мы всегда рады вас видеть!!!)) Гарри,Лёлик,Макс, привЭт! Хрю-Хрю)) ты сегодня выходной или в ночь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юр привет!) Хорошо Ольчик)) Ну так что на счёт моего предложения про Мытищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юр привет!) Хорошо Ольчик)) Ну так что на счёт моего предложения про Мытищи? Я думаю в пятницу никто не захочет рулить((( Надо на речку куда-нибудь ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юр привет!) Хорошо Ольчик)) Ну так что на счёт моего предложения про Мытищи? Я думаю в пятницу никто не захочет рулить((( Надо на речку куда-нибудь ехать)) Какие все ленивые)))) Сегодня на речку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Максик мы всегда рады вас видеть!!!)) Гарри,Лёлик,Макс, привЭт! Хрю-Хрю)) ты сегодня выходной или в ночь?? Я выходной.Вот думаю когда меня срубит в сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Максик мы всегда рады вас видеть!!!)) Гарри,Лёлик,Макс, привЭт! Хрю-Хрю)) ты сегодня выходной или в ночь?? Я выходной.Вот думаю когда меня срубит в сон) Давайте на вечер замутим чё нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет!!! Юрец, чего думать то, ложись спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юр привет!) Хорошо Ольчик)) Ну так что на счёт моего предложения про Мытищи? Я думаю в пятницу никто не захочет рулить((( Надо на речку куда-нибудь ехать)) Какие все ленивые)))) Сегодня на речку? не ленивые, а уставшие после недельного руля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Всем привет!!! Юрец, чего думать то, ложись спать)) Да чего-то я перегулял.Привет! Максик мы всегда рады вас видеть!!!)) Гарри,Лёлик,Макс, привЭт! Хрю-Хрю)) ты сегодня выходной или в ночь?? Я выходной.Вот думаю когда меня срубит в сон) Давайте на вечер замутим чё нибудь?)) Меня сегодня вряд ли отпустят((((( Изменено 16 августа, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Юр привет!) Хорошо Ольчик)) Ну так что на счёт моего предложения про Мытищи? Я думаю в пятницу никто не захочет рулить((( Надо на речку куда-нибудь ехать)) Какие все ленивые)))) Сегодня на речку? не ленивые, а уставшие после недельного руля)))) Надо взбодриться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.