mixa1302 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а тебя, я смотрю, всё на пошлости тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 до места встречи и назад) Юль, давай я тебя заберу и обратно привезу? :) На самой красивой чистой и быстрой мазде в Химках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Доброе(надеюсь) утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Доброе(надеюсь) утро! очень)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 утро Шикарное. 20 минут от Дома до работы. Вы бы пару фоток с поезди кинули на всеобщую зависть. Тем кто не поехал чтоб в след рас не пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 утро Шикарное. 20 минут от Дома до работы. Вы бы пару фоток с поезди кинули на всеобщую зависть. Тем кто не поехал чтоб в след рас не пропустили. Их почти нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Хорошего дня и отличного настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Хорошего дня и отличного настроения!!! Взаимно Ванечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 до места встречи и назад) Юль, давай я тебя заберу и обратно привезу? На самой красивой чистой и быстрой мазде в Химках! Давай. А разве не моя Мазда самая красивая? А вот на самой чистой я проеду с удовольствием. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 до места встречи и назад) Юль, давай я тебя заберу и обратно привезу? На самой красивой чистой и быстрой мазде в Химках! Давай. А разве не моя Мазда самая красивая? А вот на самой чистой я проеду с удовольствием. ))) Юлёк, тоже подписалась на 31 августа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Юлёк, тоже подписалась на 31 августа))А мне по-ходу аблом, там если тока есть стс на мазду пустят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Юлёк, тоже подписалась на 31 августа))А мне по-ходу аблом, там если тока есть стс на мазду пустят(( у меня тоже нет мазды, не пустят? я тады прыгну кому-нибудь на хвоста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У нас в Химках походу только у Андрея и Юры мазды остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У нас в Химках походу только у Андрея и Юры мазды остались) У Юли-Зимней, у Ксюши, у Каталины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем маздоваодам будет туда доступ. Вряд ли по СТС сделают. А если так то там +1 можно. Всем привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приветфсем! У меня тоже мазда) а куды собрались? Я чё-то пропустил, по-ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 31 августа будет маздовка большая в лужниках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 31 августа будет маздовка большая в лужниках а по-подробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Приветфсем! У меня тоже мазда) а куды собрались? Я чё-то пропустил, по-ходу? Привет)) Я уже начинаю про тебя забывать(( Ребятки сегодня идут в кино, а я поеду за роликами)) Решила вечерами по спорту прикольнуться -бегать и кататься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я с телефона. Выйди выше в форум. Там тема 31 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 31 августа будет маздовка большая в лужниках а по-подробнее) на форуме смотри))) Спортивный день будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто в кино ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.