mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 фуффф....тока приехал... Привет Юр! Нам общего то всего ничего купить! 1. Мясо 2. Воду 3. Зелень овощи 4. Уголь 5. Дрова и т.д. (чипсы, соленья, салаты корейские, майонез, кетчуп) Есть еще пожелания? Завтра я тогда закуплю потом по чеку поровну разделим мне кажется норм, адрюх....а алко каждый возьмёт.... вымне скажите, водку то стоит брать??? только не предлагайте там виски, коньяки....я чё т их не употребляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Приветы :) Если сложиться в субботу вечером подгребу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 фуффф....тока приехал... Привет Юр! Нам общего то всего ничего купить! 1. Мясо 2. Воду 3. Зелень овощи 4. Уголь 5. Дрова и т.д. (чипсы, соленья, салаты корейские, майонез, кетчуп) Есть еще пожелания? Завтра я тогда закуплю потом по чеку поровну разделим мне кажется норм, адрюх....а алко каждый возьмёт.... вымне скажите, водку то стоит брать??? только не предлагайте там виски, коньяки....я чё т их не употребляю)) Девчонки не будут водку точно. Я тоже ) Но думаю что виски что ты водку.. все на уровне будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Жаль, что не смогу поехать с вами т.к буду работать, хотя очень хочу!!! А еще хочу вживую увидеть Зимнюю, говорят: красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Доброе утро)) Ура пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 привет всем) я на электроне сегодня))))) и так...Ареас скоро едет в магаз... нужно определяться с колличеством людей и еды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 привет всем) я на электроне сегодня))))) и так...Ареас скоро едет в магаз... нужно определяться с колличеством людей и еды. Приветики) молодчинка))) быстрее дома будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и еще... андре встречаем меня около электрички и сразу планируем стартовать в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Доброе утро)) я в рядах)) я тоже постараюсь пораньше отскочить с работы, чтобы с вами ехать вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и еще... андре встречаем меня около электрички и сразу планируем стартовать в 6 он же написал в 7.30((((( Катэ, я не успею к 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и еще... андре встречаем меня около электрички и сразу планируем стартовать в 6 он же написал в 7.30((((( Катэ, я не успею к 6 не видела не в курсе... а че тбе нужно будет делать вечером.. можем подождать если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и еще... андре встречаем меня около электрички и сразу планируем стартовать в 6 он же написал в 7.30((((( Катэ, я не успею к 6 не видела не в курсе... а че тбе нужно будет делать вечером.. можем подождать если что... Ну, как бы я работаю до 16.45, домой доехать надо)) Я ещё выпивон не купила((( Вы конечно хотите стартуйте))) я со своим немецко-говорящим навигатором как нибудь доберусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем привет :) Не еду на 98%... машина поломалась жестоко надо ремонтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем привет Не еду на 98%... машина поломалась жестоко надо ремонтить у тебя их две)) Доброе утро)) ушатал её на гонках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем привет Не еду на 98%... машина поломалась жестоко надо ремонтить у тебя их две)) Доброе утро)) ушатал её на гонках?? она меня ушатала тысяч на 80.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем привет Не еду на 98%... машина поломалась жестоко надо ремонтить у тебя их две)) Доброе утро)) ушатал её на гонках?? она меня ушатала тысяч на 80.... Ты же на си-си хотел ехать?)) А, ту пока на заслуженный отдых поставь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) всем привет Не еду на 98%... машина поломалась жестоко надо ремонтить у тебя их две)) Доброе утро)) ушатал её на гонках?? она меня ушатала тысяч на 80.... Ты же на си-си хотел ехать?)) А, ту пока на заслуженный отдых поставь))) настроения ноль... домой приехал в 4 утра... ночью сегодня погоню тачку в сервис... может ты и права по поводу си-си может нужно просто отдохнуть.. Изменено 9 августа, 2013 пользователем xboxer2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем привет Не еду на 98%... машина поломалась жестоко надо ремонтить у тебя их две)) Доброе утро)) ушатал её на гонках?? она меня ушатала тысяч на 80.... Ты же на си-си хотел ехать?)) А, ту пока на заслуженный отдых поставь))) настроения ноль... домой приехал в 4 утра... ночью сегодня погоню тачку в сервис... может ты и права по поводу си-си может нужно просто отдохнуть.. Послушай Лёлика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @OLE4K@, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как не зайду,так алкопати))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как не зайду,так алкопати))))) так Фил тебе бы тоже выбираться на природу.... цель позагорать и отдохнуть, а не напиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как не зайду,так алкопати))))) так Фил тебе бы тоже выбираться на природу.... цель позагорать и отдохнуть, а не напиться) Он спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 всем приветы!!! кукусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В этот раз пас,под Звенигород на дачу позвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.