-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по поводу рыбалки....удочки нет, но покидал бы, если кто возьмёт) У меня 1 ток.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Выложите чтоль карту куда собираемся то... Приеду в субботу с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Выложите чтоль карту куда собираемся то... Приеду в субботу с утра. ну-ну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Выложите чтоль карту куда собираемся то... Приеду в субботу с утра. ну-ну))) дану тебя вредина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эхх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Эхх.. Давай уже покидай свой Тунис..))) И мы тебя с собой украдём на Олгу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне маму в субботу провожать и непонятно что с машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне маму в субботу провожать и непонятно что с машиной Тебе не звонили из сервиса??? Во-сколько, мама уезжает? Выложите чтоль карту куда собираемся то... Приеду в субботу с утра. ну-ну))) дану тебя вредина... Я ангел, ну то есть чудо в перьях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне маму в субботу провожать и непонятно что с машиной Тебе не звонили из сервиса??? Во-сколько, мама уезжает? > Выложите чтоль карту куда собираемся то... Приеду в субботу с утра. ну-ну))) дану тебя вредина... Я ангел, ну то есть чудо в перьях))) всеравно Вредина.!! не завидую я твоему мужу выложите карту куда едем то... у кого нет палаток спит в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас первый пост обновлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всеравно Вредина.!! не завидую я твоему мужу Тебе не звонили из сервиса??? Мне маму в субботу провожать и непонятно что с машиной Во-сколько, мама уезжает? > дану тебя вредина... ну-ну))) Выложите чтоль карту куда собираемся то... Приеду в субботу с утра. Я ангел, ну то есть чудо в перьях))) выложите карту куда едем то... у кого нет палаток спит в машине? у меня нет мужа)) и я сплю в машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНАЯ БУДЕТ ТАМ ОТОБРАЖАТЬСЯ! ВСЕ РОВНЯЕМСЯ НА ИНФОРМАЦИЮ В ПЕРВОМ ПОСТЕ! Планируется выезд за город! Выезжаем в Пятницу в 19:30 (Старт от Лиги у Шатра мойка) до воскресенья. Карта проезда: http://maps.yandex.ru/?um=447-vaaUJ38crVoLKKQrFRNqHNKpKofx&l=map%2Ctrf%2Ctrfe Список отдыхающих: 1. Андрей + Катя (-мазда3- + Catalina) 2. Оля (OLE4K@) 3. Аня + Подруга (Кошка) 4. Владимир + Марго (MIGIN + Марго) 5. Игорь (gary78) 6. mixa1302 (Миха) 7. xboxer2 + 1 (Слава) в субботу утром планирует 8. Зимняя (Юля) 9. 10. ИТОГО: 8 человек точно едут Зеленым пометил тех кто точно едет. Фиолетовым - кто думает. Инвентарь: 1. Мячи (Большой + 3 маленьких) 2. Бадминтон 3. Матрас надувной 4. Лодка надувная (Возможно) ! 5. 6. 7. Шампура 8. Стол 1 !! Было бы не плохо 2 иметь 9. Решетки 10. 11. 12. По поводу палаток и прочего. Каждый сам решает где ему спать. Машина палатка или под открытым небом растлить постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) всеравно Вредина.!! не завидую я твоему мужу Тебе не звонили из сервиса??? Мне маму в субботу провожать и непонятно что с машиной Во-сколько, мама уезжает? > дану тебя вредина... ну-ну))) Выложите чтоль карту куда собираемся то... Приеду в субботу с утра. Я ангел, ну то есть чудо в перьях))) выложите карту куда едем то... у кого нет палаток спит в машине? у меня нет мужа)) и я сплю в машине))) ясно понятно Изменено 8 августа, 2013 пользователем xboxer2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возьму кастрюлю, нож, 2 стула.. Шо, ещё.. вспоминаем пишем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Обратите внимание. Что сбор будет у Лиги! Во первых центр города. Во вторых с юбилейного проще попасть на ленинградку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так а что на счет закупаться ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так а что на счет закупаться ? Сегодня!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так а что на счет закупаться ? я написала, что я могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ая по ходу ночую то дома сегодня, но до пушкино то мне всё равно надо домчаться туда обратно(((( так что вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ая по ходу ночую то дома сегодня, но до пушкино то мне всё равно надо домчаться туда обратно(((( так что вот как то так мысли вслух)))) ну в 5 проснёшься, сгоняешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не не, я по ходу сег поеду, соседке её ключи отдам.....а то ваще не вариант в 6 то вставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 НУ так чо воскока закупатся !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=c1Jp1qKWSjY Салют,чики и перцы!А мне можно голову не ломать-в субботу я в день,а в воскресенье в ночь работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет Юр! Нам общего то всего ничего купить! 1. Мясо 2. Воду 3. Зелень овощи 4. Уголь 5. Дрова и т.д. (чипсы, соленья, салаты корейские, майонез, кетчуп) Есть еще пожелания? Завтра я тогда закуплю потом по чеку поровну разделим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нас нет мангала! Позвони мне завтра, деньги могу через карту перевести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.