xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Как прошла встреча!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Как прошла встреча!? кукусь)) душевненько!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) С первым тебя рабочим днём)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Как прошла встреча!? кукусь)) душевненько!! в 23.30 ехал с работы мимо палок и ниодной мазды не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Как прошла встреча!? кукусь)) душевненько!! в 23.30 ехал с работы мимо палок и ниодной мазды не увидел я уже спала в это время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) С первым тебя рабочим днём)))) Спасибо, Лёль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) удачи) Всем привет))) мы с Андреасом последние кто покинул Палки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) удачи) Всем привет))) мы с Андреасом последние кто покинул Палки.... Привет КатЭ)) Ну, что сегодня шмотки собираем??)) Изменено 8 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) удачи) Всем привет))) мы с Андреасом последние кто покинул Палки а я предпоследний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) удачи) Всем привет))) мы с Андреасом последние кто покинул Палки.... Привет КатЭ)) Ну, что сегодня шмотки собираем??)) да..... только вот незнаю как мне поступить.. адреас только в 9-10 освободится завтра.... т.е. приедет дай бог в 12 ночи... Может мне поехать допустим с тобой олик, чтобы мы все заехали закупили... определились с местом, все подготовили... а там уже остальной народ подвалит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) удачи) Всем привет))) мы с Андреасом последние кто покинул Палки.... Привет КатЭ)) Ну, что сегодня шмотки собираем??)) да..... только вот незнаю как мне поступить.. адреас только в 9-10 освободится завтра.... т.е. приедет дай бог в 12 ночи... Может мне поехать допустим с тобой олик, чтобы мы все заехали закупили... определились с местом, все подготовили... а там уже остальной народ подвалит! и я с вами поеду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) удачи) Всем привет))) мы с Андреасом последние кто покинул Палки.... Привет КатЭ)) Ну, что сегодня шмотки собираем??)) да..... только вот незнаю как мне поступить.. адреас только в 9-10 освободится завтра.... т.е. приедет дай бог в 12 ночи... Может мне поехать допустим с тобой олик, чтобы мы все заехали закупили... определились с местом, все подготовили... а там уже остальной народ подвалит! и я с вами поеду..... No problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всем доброго утра и хорошего дня!!! поехал на работу)) удачи) Всем привет))) мы с Андреасом последние кто покинул Палки.... Привет КатЭ)) Ну, что сегодня шмотки собираем??)) да..... только вот незнаю как мне поступить.. адреас только в 9-10 освободится завтра.... т.е. приедет дай бог в 12 ночи... Может мне поехать допустим с тобой олик, чтобы мы все заехали закупили... определились с местом, все подготовили... а там уже остальной народ подвалит! надо взять много свечек))))) КатЭ, мой борт вас заберёт!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вообще возможно я завтраа не работаю, либо работаю до обеда, ну либо до 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну вообще возможно я завтраа не работаю, либо работаю до обеда, ну либо до 9 Сегодня заеду в спортмастер.. Куплю бадминтон, спальник, и роллллииикккиии)))) Возьму с собой стол, пару стульев, решётку, мяч!! Изменено 8 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так а куда всетаки едете ? Спать негде? кроме палаток и машины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вообще возможно я завтраа не работаю, либо работаю до обеда, ну либо до 9 Сегодня заеду в спортмастер.. Куплю бадминтон, спальник, и роллллииикккиии)))) Возьму с собой стол, пару стульев, решётку, мяч!! Лёль, голову главное не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кукурукуку))) оч хотела вчера приехать, но, блин, мой "фото кружок" затянулся и въезжала в химки уже в 12ом часу( а что там по выходным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вообще возможно я завтраа не работаю, либо работаю до обеда, ну либо до 9 Сегодня заеду в спортмастер.. Куплю бадминтон, спальник, и роллллииикккиии)))) Возьму с собой стол, пару стульев, решётку, мяч!! Лёль, голову главное не забудь) Ну, спасибо тебе пупс)))) кукурукуку))) оч хотела вчера приехать, но, блин, мой "фото кружок" затянулся и въезжала в химки уже в 12ом часу( а что там по выходным? Привет, дорогая))) я вчера быстро сдулась, покушала и почти сразу уехала баюшки.. Завтра стартуем на природу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 куда? провожу опрос))) мне пох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я бы предложил новое место :)) Если уж дикарем решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я бы предложил новое место ) Если уж дикарем решили! к Виторгану????))) давай кидай инфу)) Мы за любой кипишь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 расстояние не более 150 км ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.