OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) видимо далеко от работы((( я все ищу, где бы обедать вкусненько >Привет)))) как зовут? Фото в купальнике?))) Я твоя тезка))) приятно познакомиться))) блин, и вы туда же)) Очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну что сегодня останавливаемя на палках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 возможно и есть) я ж не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну что сегодня останавливаемя на палках? я бы на улице посидела.... такая погода волшебная, как и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну что сегодня останавливаемя на палках? я бы на улице посидела.... такая погода волшебная, как и я)))) я на каблах... да и в юбке я заморззззну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну что сегодня останавливаемя на палках? я бы на улице посидела.... такая погода волшебная, как и я)))) я на каблах... да и в юбке я заморззззну Я тоже!!)) мы все идём в палки!!!! улица на выходных будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes85 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята. я вообщем то тоже новенькая, как и Ольга... после роликов, если смогу присоединюсь с вашего позволения!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята. я вообщем то тоже новенькая, как и Ольга... после роликов, если смогу присоединюсь с вашего позволения!)))) WELCOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адрес выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребята. я вообщем то тоже новенькая, как и Ольга... после роликов, если смогу присоединюсь с вашего позволения!)))) С Вами будет кататься, Максим Химчанин))) Так, что покажет дорогу к нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И так народ, последнйи список кто будет????? 1. Оля 2. Подруга Оли Катя 3. I am 4. -мазда3- 5. Игорь 6. Мигин 7. Жена Мигина Марго.... далее продолжите список. Нужно занть точное число чтобы расчитать влазием ли мы в палки, а то походу нужно будет искать другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И так народ, последнйи список кто будет????? 1. Оля 2. Подруга Оли Катя 3. I am 4. -мазда3- 5. Игорь 6. Мигин 7. Жена Мигина Марго.... далее продолжите список. Нужно занть точное число чтобы расчитать влазием ли мы в палки, а то походу нужно будет искать другое место Подруга Оли -Алла))) Анякошка+1 mixa1302, Кать мы туда пойдём!!! Все остальные позже будут!!! Изменено 7 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 йа + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 йа + 1 вот енто да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 йа + 1 вот енто да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 йа + 1 вот енто да)) прикусишь))) 30 мин. ехххуууууууу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 там просто стол на 10 чел........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 там просто стол на 10 чел........ вот и помещаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ай эм гоу ту хом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ) Пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рад был со всеми познакомиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тоже был рад видеть тех кто остался до моего приезда! Привет тем кого не застал!) На счет пятницы я выбираю тур базу где беседка мангал баня туалет и прочяя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хэлоу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рад был со всеми познакомиться))) Доброе утро))) ууххх, налопалась ролов, приехала домой и уснула))) АндрЭ, вчера вроде уже все захотели дикарями ехать))) Ну, если Виторган поедет с Ксюхой, тогда можно и на Базу)) хэлоу!!!! привет)) Ты уже в Орле? спасибо, за шапочки волшебника))) Новости читаю))))) 08:35 В этот день москвичи отмечают свой любимый праздник Ураза Байран! Даже дороги к офису перекрыли ради такого торжества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.