-M3- Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На Истру хотят сопроводить куда де еще !!)) тут солнце жарит в истринском районе. В Москве говорят дожди ??!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завтра на сутки.Бухните за меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Завтра на сутки.Бухните за меня) Не бережешь ты себя, Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Чтототихо у вас... Сегодня последний день и возвращаюсь :) Привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет!Привет!Я только домой зашел. Ща спать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я вернулся! %) Доброго утра всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 халлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Доброе утро!!!! Всем отличного дня! АндрЭ, не дозвонилась до тебя(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Приветфсем! приветос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 чего смеёсси-та?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 чего смеёсси-та?)) да, так))) пятницу вспомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем Привет и хорошего рабочего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Всем хорошего дня! Приветики! хорошо погуляли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Всем хорошего дня! Приветики! хорошо погуляли?? вообще не гуляли с игорем так и не получилось встретиться, и я ушла в бассейн до ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Всем хорошего дня! Приветики! хорошо погуляли?? вообще не гуляли с игорем так и не получилось встретиться, и я ушла в бассейн до ночи) спортсменка;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может на выходные, замутим выезд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может на выходные, замутим выезд?)) kuda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может на выходные, замутим выезд?)) kuda? Можно на Базу,куда мы случайно попали, ну или дикарями)) Юлёкккк Хай))))) Как дела??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я пока с верблюжкой покоряю Сахару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я пока с верблюжкой покоряю Сахару. Ахххааа, милаха такой))) Я тоже каталась в пустыне )) Он так стрёмно приземляется и встаёт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ага. А мой еще все отказывался садиться. Приходилось висеть, пока его уговорят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 куку))) кукурукуку))))))) так, ребята, 1. всем привет!) 2. кто-нибудь знает хорошие курсы испанского языка? 3. нужен новый объектив на Никон - кто что понимает в объективах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 куку))) кукурукуку))))))) так, ребята, 1. всем привет!) 2. кто-нибудь знает хорошие курсы испанского языка? 3. нужен новый объектив на Никон - кто что понимает в объективах?) Привет)) Ты вернулась)) Где была? Как отдохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.