OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Юляха-ха- красотка))) белой завистью завидую!!! Доброе утро, ребятки)) отличного всем дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем! Как посидели? Мы только в 12 из стола вышли.. сразу спать заволились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем! Как посидели? Мы только в 12 из стола вышли.. сразу спать заволились) я с пупсом гуляла)) застолья на выхи перенесли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем! Как посидели? Мы только в 12 из стола вышли.. сразу спать заволились) я с пупсом гуляла)) застолья на выхи перенесли) Хорошо)) так что у нас с Истрой... блин че не соберемся чт ли?(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Погода жаркая на выхах будет. Тут солнце и жара уде с утра Приветы ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем приветы ;) Кстати да,погодку ничетакую вродь обещают,циклон теплый идет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем! Как посидели? Мы только в 12 из стола вышли.. сразу спать заволились) я с пупсом гуляла)) застолья на выхи перенесли) Хорошо)) так что у нас с Истрой... блин че не соберемся чт ли?(((((((( у меня завтра корпоративка... однозначно завтра не рулевая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем! Как посидели? Мы только в 12 из стола вышли.. сразу спать заволились) я с пупсом гуляла)) застолья на выхи перенесли) Хорошо)) так что у нас с Истрой... блин че не соберемся чт ли?(((((((( у меня завтра корпоративка... однозначно завтра не рулевая! я могу быть рулевая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем! Как посидели? Мы только в 12 из стола вышли.. сразу спать заволились) я с пупсом гуляла)) застолья на выхи перенесли) Хорошо)) так что у нас с Истрой... блин че не соберемся чт ли?(((((((( у меня завтра корпоративка... однозначно завтра не рулевая! я могу быть рулевая..... Это ж надо было..так нажраться ..ворчала золушка ..снимая с ног хрустальные салатницы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приветфсем! кукусь))) читаю приглашение на завтра))) Дресс-код: На борту мы придерживаемся максимально демократичного стиля и принципа "золотой середины". Мы не настаиваем на деловых костюмах,но не рекомендуем брать откровенно пляжную одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Рваные кроссовки, грязные джинсы и оборванная под топик футболка))) Да и бейсболка обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Рваные кроссовки, грязные джинсы и оборванная под топик футболка))) Да и бейсболка обязательно)) Я пилотку возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Рваные кроссовки, грязные джинсы и оборванная под топик футболка))) Да и бейсболка обязательно)) Я пилотку возьму)) обязательно бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 здрасти Рваные кроссовки, грязные джинсы и оборванная под топик футболка))) Да и бейсболка обязательно)) Я пилотку возьму)) а у меня пилотки в дискача 90-х остались как у пионеров,ннннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а у меня пилотки в дискача 90-х осталисьУ нее своя)) Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет Вань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 здрасти Рваные кроссовки, грязные джинсы и оборванная под топик футболка))) Да и бейсболка обязательно)) Я пилотку возьму)) а у меня пилотки в дискача 90-х осталиськак у пионеров,ннннада? Привет! Спасибо дорогая!!! У меня правда своя есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вечно все опошлят,это ж маздаводы ща и до сисек дело дойдет)) сегодня ездила по сервисам,после аварии стала тупить на дороге,всего и всех боюсь не могла разъехаться с Хаммером, че я только не услышала в свой адрес ну за мной то тоже не заржавеет а ведь я за рулем больше 10 лет, ну боюсь я,и че,"мужик" аж покраснел от ора,тут камаз проедет и т.д. и ведь нашелся добрый человек,вышел водитель из девятки сзадиехавшей и проехал думала так и уедет,нет,отдал машину а хамеру сто хуев в спину лично от меня аминь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет. Никто не поделится рамками, желательно черными, и наклейкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вечно все опошлят,это ж маздаводы ща и до сисек дело дойдет)) сегодня ездила по сервисам,после аварии стала тупить на дороге,всего и всех боюсь не могла разъехаться с Хаммером, че я только не услышала в свой адрес ну за мной то тоже не заржавеет:sport_boxing: а ведь я за рулем больше 10 лет, ну боюсь я,и че,"мужик" аж покраснел от ора,тут камаз проедет и т.д. и ведь нашелся добрый человек,вышел водитель из девятки сзадиехавшей и проехал думала так и уедет,нет,отдал машину а хамеру сто хуев в спину лично от меня аминь) мудаЗвон... Ни чё, со временем должно пройти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет. Никто не поделится рамками, желательно черными, и наклейкой?)Белые есть прям хоть щаЧерные были,спрошу Если не найдешь у своих,передадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Юлёк, детка!! Привет!! Как там море без нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Белые в Зелеке тоже есть, но хочется черные и наклеичку бы) У нас в Клину вообще одна только клубная машинка. Вот и надумал свою обозначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Юлёк, детка!! Привет!! Как там море без нас???Море по вам скучает. Осуждает меня, что я без вас ;) Удачно тебе взорвать корпоративку B-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.