Catalina Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня есть штатные наклейки. 1 шт осталась! безвозмездно или пивасик !? мы не пьющие)) не бывает таких не обманывай мы не пьющие тем более Андре.... -мазда3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня есть штатные наклейки. 1 шт осталась! безвозмездно или пивасик !? мы не пьющие)) не бывает таких не обманывай мы не пьющие тем более Андре.... -мазда3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, плохо что одна осталась... Пусть xboxer2 забирает, у меня то есть, хоть и потрепаная, а человек переживает, что его клубни не распознают:) Я в очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, плохо что одна осталась... Пусть xboxer2 забирает, у меня то есть, хоть и потрепаная, а человек переживает, что его клубни не распознают Я в очереди... Эхх была у меня на mps наклейка клубная, хоть мазда клуб высматривал ездил а сейчас скучно както :) ннада клеить адназначна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, плохо что одна осталась... Пусть xboxer2 забирает, у меня то есть, хоть и потрепаная, а человек переживает, что его клубни не распознают Я в очереди... Эхх была у меня на mps наклейка клубная, хоть мазда клуб высматривал ездил а сейчас скучно както ннада клеить адназначна ))) Что за аватарка ... Я думала ты мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это мувик:) зайди в анкету. Девушка такую картинку не поставит;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это мувик зайди в анкету. Девушка такую картинку не поставит Гляну у себя в багажнике наклейку, когда домой поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, плохо что одна осталась... Пусть xboxer2 забирает, у меня то есть, хоть и потрепаная, а человек переживает, что его клубни не распознают Я в очереди... Эхх была у меня на mps наклейка клубная, хоть мазда клуб высматривал ездил а сейчас скучно както ннада клеить адназначна ))) Что за аватарка ... Я думала ты мужчина! ты когда мне наклейку клеить то будеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, плохо что одна осталась... Пусть xboxer2 забирает, у меня то есть, хоть и потрепаная, а человек переживает, что его клубни не распознают Я в очереди... Эхх была у меня на mps наклейка клубная, хоть мазда клуб высматривал ездил а сейчас скучно както ннада клеить адназначна ))) Что за аватарка ... Я думала ты мужчина! ты когда мне наклейку клеить то будеш ? я думаю на ближайшей встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, плохо что одна осталась... Пусть xboxer2 забирает, у меня то есть, хоть и потрепаная, а человек переживает, что его клубни не распознают Я в очереди... Эхх была у меня на mps наклейка клубная, хоть мазда клуб высматривал ездил а сейчас скучно както ннада клеить адназначна ))) Что за аватарка ... Я думала ты мужчина! ты когда мне наклейку клеить то будеш ? приезжай, ближайший день, думаю-завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Блин, плохо что одна осталась... Пусть xboxer2 забирает, у меня то есть, хоть и потрепаная, а человек переживает, что его клубни не распознают Я в очереди... Эхх была у меня на mps наклейка клубная, хоть мазда клуб высматривал ездил а сейчас скучно както ннада клеить адназначна ))) Что за аватарка ... Я думала ты мужчина! ты когда мне наклейку клеить то будеш ? приезжай, ближайший день, думаю-завтра! only выходные.. работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Завтра только среда;) У нас маздовка обычно) А, ты плохой мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Завтра только среда У нас маздовка обычно) А, ты плохой мальчик Буду расценивать это как комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пивас ? Ну я бы его в холодильник поставил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А много клубней собирается? Ну обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пивас ? Ну я бы его в холодильник поставил )) Сок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А много клубней собирается? Ну обычно... На выходных больше))) Мытищи заезжают на огонёк)) Завтра только среда У нас маздовка обычно) А, ты плохой мальчик Буду расценивать это как комплимент сообразительный ты;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 на выходных что делаем /?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет! Кто живет на ул.Строителей у пересечения с Юбилейным пр-том и ездит на грязном седане первого поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ольча, хеллоу! КАК жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ольча, хеллоу! КАК жизнь? Приветики;) всё хорошо, спасибо! Ты к командировке готов??? Эх, кто же меня в пятницу с корпоратива будет забирать....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ольча, хеллоу! КАК жизнь? Приветики всё хорошо, спасибо! Ты к командировке готов??? Эх, кто же меня в пятницу с корпоратива будет забирать....)) Усегда готов) Хотя может обломаться( Финик не хочет ехать, а без него там делать нечего. перенести хочет. в пятницу макса попроси-всё-равно на сафису поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Игорян! Раз никуда не уезжаешь ай-да все на истру опять! )) Туда! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посмотрим. пока никто не звонил - значит всё в силе. а на истру... Чёт Вован с Марго пропали после Истры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Игорян! Раз никуда не уезжаешь ай-да все на истру опять! )) Туда! ))ты же работаешь??? Яяяя тоже хочу((((( Посмотрим. пока никто не звонил - значит всё в силе. а на истру... Чёт Вован с Марго пропали после Истры...:ott::ott::ott: Вовчик приболел((( писал мне сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.