V@NK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребят малоли кому интересно . В Москве нашли щенка немецкой овчарки сучка около 4 месяцев возраст. Очень красивая и умная породистая, была с ошейником . Я бы себе взял но у меня и так уже две))) так что друзья поспрашивайте у своих знакомых малоли кто возьмет. завтра фото скину если интересно. Ребяты, возьмите кто-нить эту сучку, это ж немец))) Моему кабелю потом пара буит)) Мне не разрешают уже зверье заводить новое(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ребббят подарите наклеечку клубную, а то в химарях столько клубней а бибикать не варик не так поймут Изменено 30 июля, 2013 пользователем xboxer2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребббят подарите наклеечку клубную, а то в химарях столько клубней а бибикать не варик не так поймут большую отдала наклейку, осталась маленькая! А, что у тебя за машина, что бибикать не варик??? Ребят малоли кому интересно . В Москве нашли щенка немецкой овчарки сучка около 4 месяцев возраст. Очень красивая и умная породистая, была с ошейником . Я бы себе взял но у меня и так уже две))) так что друзья поспрашивайте у своих знакомых малоли кто возьмет. завтра фото скину если интересно. Ребяты, возьмите кто-нить эту сучку, это ж немец))) Моему кабелю потом пара буит)) Мне не разрешают уже зверье заводить новое(( Сучка с немецкой родословной, возьмёт себе кобеля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А, что у тебя за машина, что бибикать не варик???ЗИЛ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А, что у тебя за машина, что бибикать не варик???ЗИЛ)) Ты его уже палил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А, что у тебя за машина, что бибикать не варик???ЗИЛ)) неужто спалил... а то я вчера тебе сигналил сигналил а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А, что у тебя за машина, что бибикать не варик??? ЗИЛ)) неужто спалил... а то я вчера тебе сигналил сигналил а в ответ тишина Ну, тогда тебе наклейка не поможет!! Бери краску, кисть и сам рисуй себе наклейку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ты его уже палил?)))Он меня, Оль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А, что у тебя за машина, что бибикать не варик??? ЗИЛ)) неужто спалил... а то я вчера тебе сигналил сигналил а в ответ тишина Ну, тогда тебе наклейка не поможет!! Бери краску, кисть и сам рисуй себе наклейку)) Я думаю фантазии не хватит плохой из меня художник. а по теме подари наклейку мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а то я вчера тебе сигналил сигналил а в ответ тишинаУ меня шумоизоляция хорошая, звуки из вне не слышу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А, что у тебя за машина, что бибикать не варик??? ЗИЛ)) неужто спалил... а то я вчера тебе сигналил сигналил а в ответ тишина Ну, тогда тебе наклейка не поможет!! Бери краску, кисть и сам рисуй себе наклейку)) Я думаю фантазии не хватит плохой из меня художник. а по теме подари наклейку мм? А, по теме.. Фотку машинки и себя в плаУках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 доброе утро!!!! Добрый день))) Украли шляпу волшебника, которая стоит за моей бибикой... Вдруг кому попадётся на дороге, захватите мне плиз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Олечка я думаю мой вид в плаУках у тебя вызовет отвращение к всему мужскому полу фото машины по ссылке http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=126871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Олечка я думаю мой вид в плаУках у тебя вызовет отвращение к всему мужскому полу фото машины по ссылке http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=126871 Красивый самЭц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Олечка я думаю мой вид в плаУках у тебя вызовет отвращение к всему мужскому полу фото машины по ссылке http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=126871 Красивый самЭц согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Зимняяяяяяяяяяяяяяяя Олечка я думаю мой вид в плаУках у тебя вызовет отвращение к всему мужскому полу фото машины по ссылке http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=126871 Красивый самЭц согласна Я бы даже сама наклеила на него наклейку...ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет всем! Смотрю тут про наклейку речь пошла... Мне тоже надо:-D Старая отелеиваться стала:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Зимняяяяяяяяяяяяяяяя Олечка я думаю мой вид в плаУках у тебя вызовет отвращение к всему мужскому полу фото машины по ссылке http://mazda3.ru/board/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=126871 Красивый самЭц согласна Я бы даже сама наклеила на него наклейку...ммммм нЭ вопрос когда организуем обклейку моего авто ? мм? Изменено 30 июля, 2013 пользователем xboxer2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня есть штатные наклейки. 1 шт осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня есть штатные наклейки. 1 шт осталась! безвозмездно или пивасик !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня есть штатные наклейки. 1 шт осталась! безвозмездно или пивасик !? мы не пьющие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня есть штатные наклейки. 1 шт осталась! безвозмездно или пивасик !? мы не пьющие)) не бывает таких не обманывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.